1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

..:: BLACK HAT atau WHITE HAT ::..

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by smartclick, Nov 23, 2011.

Tags:
  1. Gl3nnatasya

    Gl3nnatasya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    22
    Location:
    AppleLover
    ai lop blek
     
  2. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,220
    Likes Received:
    49
    Location:
    CILACAP
    bingung yang namanya black itu batesannya apa white itu batesannya apa..
    yang penting posting konten bukan hasil nyuri dan bermanfaat buat pengunjung.
    kalo buat backlink, cari situs yang enggak merasa dirugikan dititipi backlink. sukur-sukur bermanfaat buat pemilik situs, blog network misalna.
    mau dianggep black ato white, ga peduli.
    kalo adsense dibanned, bikin lagi
    kalo blog dibanned, ya bangun pake domain lain.
     
  3. centraviz

    centraviz New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    main white + selalu berdoa gan....
     
  4. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    white dong selalu

    _________________

    i'm blogcepot guardian
     
  5. renzo097

    renzo097 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    main aman aja. white hat
     
  6. Domby

    Domby AdSense Fan

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Yang ane lakuin karena cuma mampu segini ini sbagai nubi, entah ini white ato black silakan di nilai agan" skalian:

    • ane make stt (standar, instal pasang di bawah konten tanpa link 5 biji),
    • beli blogroll link di blog orang yang ane liat bagus n relevan n terupdate,
    • posting artikel bukan hasil copas, bukan rewrite otomatis, artikel ane posting ga 100% ngikutin easywpseo, supaya ga terkesan untuk SE (yg pake bold italic underline itu), sy bayar penulis jg,
    • theme yg bagusan tampilannya, biar ane ga bosen juga soalnya kan liat tiap ari :D, theme dibuat manis n tetep fast load...
    Yang bener White manurut sy: karena theme dan plugin ga ada hasil nyolong ato nulled, theme buat sendiri, plugin beli license, artikel buat dengan bahasa sendiri, link ke source...
    menggunakan stt2, beli blogroll link... ini silahkan, apapun yang berlebihan hasilnya ga akan baik, ga bilang white ato black...:swt2:
     
  7. bidandesa

    bidandesa AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    245
    Likes Received:
    31
    Location:
    Kota terpencil
    gak munafik banget... pengennya 94% blackhat trus 6% whitehat
     
  8. sandhi

    sandhi AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    UNDIP - Informatics Engineering
    80% white 20% black..:D
     
  9. wulanpurnama

    wulanpurnama New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    wah,,,,ane setuju banget dengan ente sob....karena $$$ banyak kalau gak halal buat pa? hanya jadi duri akherat...he he he he
     
  10. andrichandra

    andrichandra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    415
    Likes Received:
    5
    Location:
    ruang tamu
    masih susah bedain white ama blek... jadi bingung sendiri... :lol:
     
  11. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Klo ane rada seneng ma nyang item2 gan :lol:
     
  12. compaqv570

    compaqv570 New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    he...murah amat.gimana caranya tuh?newbie bosen mbaca thread nih.mau coba kalo ada cara instan.please help me
     
  13. gamaWR

    gamaWR New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ane pilih white hat ajha gan...soalnye ane newbiee...:D
     
  14. mbahsastro

    mbahsastro New Comer

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    maunya sih pake white... tp ga pernah ada earning... trus maen black <hasilnya mantab...> malah sekarang kena banned ...:pusing:
     
  15. mister_adsense

    mister_adsense New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    Yang ada bukan Black OR White tapi Black AND White alias abu-abu. Soalnya peraturan google juga Black and White alias abu-abu... :-B
     
  16. bigboy

    bigboy AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Mendingan white hat lah, biarpun lama naeknya tapi lebih permanen hasilnya. Daripada black hat, resikonya gede benerrrr!:-B
     
  17. totoamin

    totoamin New Comer

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    telapak kaki ibu
    kalo blackhet mending jangan deh
    kenapa ??
    1.sayang akun adsensenya
    2.pasti ujung2 nya banned :D
    ane udah nyoba maen pake gugel adsense blackhet segala cara udah di lakuin tp pasti di banned

    mendingan whitehet walaupun dikit , halal, aman tentram :p
     
  18. naina

    naina AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    whithat dong SESUATU BANGET :senyum:
     
  19. jr stranger

    jr stranger AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    486
    Likes Received:
    25
    Location:
    yogyakarta
    like thizzzzzzzzzzz
     
  20. smartclick

    smartclick AdSense Pro

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    123
    Location:
    Blitar
    Hiehiheiheie 'Rada rada item' :)
     

Share This Page