1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.

  1. wahabdinn

    wahabdinn AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Citayam
    untuk tau account kita ecpm atau cpc gimana ya? bisa dibantu?
     
  2. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Ane coba jawab ya gan
    secara pengertian
    CPM: Dalam dunia periklanan memiliki arti advertiser arau pengiklan akan membayar per 1000 tampilan iklan (impresi) dari setiap iklan yang disematkan pada website/blog
    CPC juga dikenal dengan PPC (Pay per Click) Publisher akan menerima sejumlah uang dari advertiser dengan nilai yang bervariasi, antara $0,1 – $50 atau lebih, tergantung dari niche, kompetisi keyword, dan darimana klik tersebut berasal.

    tapi kalo ngecek akun kita ecpm atau cpc berarti harus liat profil iklannya gan...
     
  3. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    btw ane mau share pengalaman juga tentang AD-MAVEN ya gan..ini review ane selama make itu ya..

    kode iklan yang disediakan Ad-Maven dapat melewati sebagian besar ads block gan...jadinya menghasilkan pendapatan yang lebih tinggi sebesar 25%. Ad-Maven bisa buat semua jenis website termasuk website konten dewasa, jadi, situs niche apa pun yang Agan miliki, Agan dapat bergabung dengan jaringan ini dan Ad-Maven bakalan beri agan iklan terbaik sesuai nice website .

    Setelah Agan mengaktifkan akun Agan maka Agan dapat langsung login ke akun Agan. Dalam akun Agan, agan diminta untuk mengirimkan website Agan untuk menghasilkan kode iklan. Pada Ad-Maven, Agan langsung dapat menghasilkan kode iklan setelah menambahkan website Agan. Sambil menambahkan website Agan, Agan diminta untuk mengkategorikan situs Anda untuk hasil yang optimal.

    Minimum Payout:
    Pembayaran minimum pada Ad-Maven itu $50 gan.

    Opsi pembayaran:
    Ad-Maven menawarkan tiga pilihan pembayaran yang berbeda untuk publisher, yaitu PayPal, Payoneer dan Transfer Bank.

    Frekuensi pembayaran:
    Proses Ad-Maven untuk penerbit adalah 30 hari

    agan kunjungi aja coba deh websitenya langsung....
     
  4. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    398
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    tanya dong gan...
    di report Clicks from other resources itu apa ya? kok banyak banget, tapi kayak nggk ada earning gitu 50 Clicks from other resources earning 0 ... sedangkan klik biasa cuman sedikit yang ngeklik tpi ada earning, klo diitung itung 0.01 perkliknya... itu gmn ya? apa ada yang salah?
     
  5. Ai mulyani

    Ai mulyani New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Tolong bantu dong, belum sehari daftar adnow requestan saya udah ditolak aja

    We regret to inform you that we had to block your website from our system.
    Our moderators faced trouble while loading your website


    padahal perasaan web saya baik-baik aja. Mohon pencerahannya
     
  6. anwarasyari

    anwarasyari AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    33
    Blog saya masuk CPC di perjanjian awal, Kalau ingin berpindah dari CPC ke CPM bagaimana ya caranya? CPC adnow semakin suram T.T
     
  7. enjoykuis

    enjoykuis New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Halo mastah, mau tanya apakah adnow satu perusahaan dengan adpop.com

    Saya punya earning di adpop.com sekitar $200 tapi belum dibayar, saya sudah email, tiket, skype orang adpop. tp gak ada balasan.
    Apakah ane bisa hubungin pihak adnow buat bantu masalah saya dengan adpop?
     
  8. Miau

    Miau New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Tanya donk
    1. Untuk satu akun adnow bisa untuk berapa blog yang di daftarin maksimalnya?
    2. Negara mana saja yg nilai kliknya besar untuk adnow ini?
     
  9. ANWARUL MAARIF

    ANWARUL MAARIF New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Min tolong direspon tiket saya dong #89046
     
  10. ken dhou

    ken dhou New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Saya hampir satu bulan ini nyoba adnow ID 331781, pengalamannya sama. setelah saya perhatiin semakin lama perhitungannya semakin bikin bingung coz click from other resources jadi jauh lebih banyak... bakal diterusin g ya pasang iklan adnow? apalagi banyak keluhan gajian blm terbayarkan...
     
    Last edited: Mar 4, 2018
  11. gazam

    gazam AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    27
    Location:
    Senja Suatu Kala
    Halo gan, saya barusan request pembayaran, tolong di bantu!

    ID Tiket #92452
     
  12. NubieTopcer

    NubieTopcer AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Maaf saat ni sy lepas dulu.. Miris banget cpc 69 klik cuman dapet $0,15... Nunggu klu dh normal lagi aja
     
  13. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    165
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    sudah satu bulan pembayaran molor . belum ada jawaban memuaskan .
     
  14. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    25
    gak main aneh2, gak ada peringatan n semua site dirijected dgn alasan click fraud, hmmm
     
  15. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    820
    Likes Received:
    42
    sepertinya akun saya berubah itungannya jadi CPM, jumlah kliknya tidak lagi ditampilkan, eCPM makin kecil. terpaksa copot aja deh
     
  16. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    waqh.. udah mulai tanda tanda nih..
     
  17. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    punya saya 30 $ nyangkut belom dibayar ne wkwkwkw tapi gpp ane iklasin pindah ke iklan sebelah aja dah :entahlah::hahaha2::gembira:
     
  18. rahmat jogja

    rahmat jogja New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    q daftar adnow kok moderate 1bln lebih ya,..
     
  19. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
  20. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    wah boleh nih di coba
     

Share This Page