1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Binggung mau ngapain??? Kasih saran dong

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by onetwo, Apr 3, 2020.

  1. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    302
    Likes Received:
    36
    Siap mas makasih sarannya
     
  2. gombloh77

    gombloh77 New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    ono rego ono rupo gan...
     
  3. gombloh77

    gombloh77 New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    bisa daftar ke beberapa penyedia jasa artikel gan,, saung writer, beryl writer, penulis konten,, banyakin portofolio
     
  4. gombloh77

    gombloh77 New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    bisa daftar ke beberapa penyedia jasa artikel gan,, saung writer, beryl writer, penulis konten ... nnti disna dibriefing cara nulis artikel nya, riset keyword dll
     
    radex78 likes this.
  5. sinambelame

    sinambelame New Comer

    Joined:
    May 10, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Saran saya :
    Kalau agan suka membuat cerita/suka mengetik jadi blog, kalo jago design bisa jual design di fjb bnyak kok sebenarnya cara tinggal ke kitanya aja yang mau usaha
     
  6. Zainab90

    Zainab90 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Mulai lah dari diri sendiri
    mungkin kayak semacam bisnis online,atau hal lainnya yang dapat kamu kuasai
     
  7. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    wh agan lg bingung nggur,
    klo sy lg bngung cr wktu luang, bwat rehat....
     
  8. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    lah ini si agan ts, ditanya kelebihannya apa di dunia online malah jawab "Ok Siap" :D jadi bingung aja ngasih sarannya

     
  9. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Oya maaf... Kelebihan saya .. saya bisa nulis artikel berbagai macam Niche, membuat website wordpress , optimasi SEO onpage dan off page , bisa iklan google Adword
     
    apriandi likes this.
  10. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    nah kalau gitu bisa buat jasa tulis artikel kan? atau membangun blog apalagi udah expert seo on dan offpage, udah keren itu mah gan, tinggal diniatin lagi aja
     
  11. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Ok mkasih gan...
     
  12. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,896
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    kuliah lagi aja gan klu ortu masih mau biayain,,
     
  13. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    705
    Likes Received:
    21
    kawin enak gan
     
  14. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Belum ad dana gan
     
  15. onetwo

    onetwo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Hahahaha
     
  16. ajip

    ajip New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    sama kayak saya gan, masih bingung mau ngapain
     
  17. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    sekarang gimana mas ? bagi pengalamannya dong... apa masih bingung juga ?
     
  18. andresal

    andresal New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    ikutan nyimak
     
  19. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    :hmm2::lol::lol:
     
  20. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    cari hobi yg agan sukai, trus fokus di sana sampai jadi expert, tapi jgn hobi tidur yah gan :peace::peace::peace:
     

Share This Page