1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Uang yang Pertama Kali Anda dapat dari Bisnis Online?

Discussion in 'Chit Chat' started by mifta-nurdin, Nov 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tanpa_Namaa

    Tanpa_Namaa New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ane blm pernah gan , xixix maklum newbii , nihh jga lgi keliling maen maen disini , siapa tau bisa
     
  2. bentosh

    bentosh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    Rp 600.000 dari kumpulblogger
     
  3. kentooz.com

    kentooz.com Themes seller

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    225
    Location:
    localhost laptop ane
    100 dolar dari jasa bikinin forum.. :)
     
  4. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,513
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    Rp 18.000 kang, dari kumpulblogger.
     
  5. Triesmile

    Triesmile AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Ane pertama kali Rp. 35.000,- dari jual produk..... :)
     
  6. forumkudotcom

    forumkudotcom AdSense Fan

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    dulu pernah main adsense bisa 5K
    dulu pernah punya 5 server dedi buat adsense :)

    sekarang ingin punya andil bangun bangsa ... -(70) USD per bulan wakkkaakkkakk ...
     
  7. nurilfir

    nurilfir AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    156
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lamongan
    $10 dari microjob :mataduitan:
     
  8. immax

    immax New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    18 bulan lalu, ga akan lupa. 60 ribu dari pasang iklan selama 3 bulan di blog indo [​IMG]" smilieid="222" class="inlineimg" border="0">
     
  9. 173code

    173code AdSense Starter

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    dapet 900ribu,

    sekitar thn 2000 saya coba2 ngiklan barang punya pedagang buku antik, ternyata laku 1juta padahal dari teman cuma di lego 100 ribu, barangnya termasuk barang antik. abiz itu kecanduan jualan barang via online sampe sekarang
     
  10. President94

    President94 New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2007
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    ruang tamu dekat TV
    $ 1.07 dari ngetik captcha :)
     
  11. Ancut

    Ancut New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    $ 50 dari memelihara blog milik orang
     
  12. dwiawen

    dwiawen AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    Alhamdulilah saya dapat pertama kali dari adsense 200$..,tp hbs itu nunggu 3 bln lg baru dapat lagi...,
     
  13. forever98

    forever98 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    kalau saya paling pertama kali dapat dari jualan jasa boost traffic Rp 850.000
     
  14. arjana

    arjana New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    saya baru belajar tentang bisnis Online, bagi tips dan trick dong...
     
  15. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    tips dan trik di sini udah banyak, mau tips SEO udah ada, tips bisnis online, tips ngeblog juga ada.
     
  16. Wong Katro

    Wong Katro AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sweet Water
    Klo ane dpet $101 Google Adsense. itu juga lewat perjalanan panjang yg melelahkan penuuh lika liku..ane pake tuh duit bwt beli lcd monitor...habis mata ane udah gak bsa lagi diajak kompromi sama monitor tabung jaman pentium 1..wkwkwk...
     
  17. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    $150 blogvertiser
     
  18. hamcreek

    hamcreek AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cengkareng
    maen ptc mah bnyk ampe $33 tp ga pernah check out, klo dr adsense $167
     
  19. idiotcode

    idiotcode Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    xxxx Euro, EU affiliate.
     
    Last edited: Nov 30, 2012
  20. Javensy 'JT' Dewanta

    Javensy 'JT' Dewanta Banned

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sempolan, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    $50 Sponsored reviews....tapi akhir2 ini keknya si SRi lagi seret gan...~_~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page