1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Pendapatan Admob Aplikasi Android 100 Download?

Discussion in 'Online Earning' started by nananghidayatz, Feb 27, 2019.

  1. nananghidayatz

    nananghidayatz New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumbawa
    Mau tanya senior..
    Kira kira berapa jumlah pendapatan kalau main admob di aplikasi kayak game itu? Dan jumlah download gamenya kira kira ada 100. Dan insya Allah aktif setiap hari segitu seharinya.

    Mau tanya nih. Berapa yah kisaran pendapatan admobnya per hari? Kalau punya game yang 100+ download dan Aktif 100+ juga. Terimakasih...
     
  2. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Tergantung niches dan aktivitas pengguna aplikasi gan, klo byk yg aktif ya bisa cair 500rb an, wkkkk...

    Tapi tiap niches app beda2 juga dapatnya duit itu semua tergantung google jadi rahasia bray.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    74
    Location:
    Mykeywboard
    izin nyimak juga, udah lama nih pengen nyoba di apk android
     
  4. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,290
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Dari android bisa dimanfaatkan untuk mendulang pendapatan gan, bagi yang berminat tentunya. Kalau untuk ini memang ane belum terjun ke sana berhubung belum tertarik. Selanjutnya bisa juga android untuk trading bersama instaforex gan.
     
  5. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Dulu punya aplikasi yang udah 10.000+ download. Target indo sm malaysia. Bisa ngasilin 4 digit. Ini kalau apps streaming. Sekarang belum build lagi. Kalau game juga harusnya gede juga tuh. Ane lagi bikin juga untuk niche game.
     
    Bemasbe likes this.
  6. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    74
    Location:
    Mykeywboard
    app streaming kayak gmn gan?
     
  7. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    13
    Search aja streaming app gan

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  8. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    326
    Tergantung Packagename-nya (PN ini bisa jadi keyword untuk menampilkan iklan mahal)
    Tergantung Target Negara
    Tergantung Jenis Iklannya
    Harga iklan tertinggi umumnya jenis Interstitial
    Jenis Reward Video > Tanpa Klik pun kita dpt Revenue
     
    linkcluster likes this.
  9. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,290
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Silahkan maksimalkan saja bagi yang tertarik dengan program ini. Kalau ane memang belum pernah mencoba, dan saat ini seputar trading saja di Instaforex sebagai broker yang sudah berpengalaman gan.
     
  10. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Tergantung kan, penginstalan juga ada peng-uninstalan, penginstalan juga apakah aktif digunakan oleh user apa tidak. Tapi sejauh ini. Saya masih terbilang dapat receh sih, antara 1000-2000 rupiah/hari kalo hoki bisa sampek 50ribu, atau kadang - kadang dibawah 1000 gan. Tapi emang saya sekarang masih coba - coba sih gan. belum mempeng.

    [​IMG]
     
    rahmadotcom likes this.
  11. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,290
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Sip itu gan bisa diteruskan agar mendapatkan penghasilan yang menarik. Berhubung dalam hal ini memang tidak mudah untuk bisa langsung dapat banyak. Jadi bisa bertahap saja dan tentunya sabar. Bisa ditambah dengan trading bersama Instaforex.
     
  12. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    485
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Berdasarkan pengalaman saya, 100 downloads lokal Indonesia dalam sehari, kira2 earnings $1 - $2 gan. Pastikan iklan interstitial terpasang dengan optimal karena biasanya lebih gede nilainya dibanding banner.
     
  13. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Wahh iy gan, itu saya pasang iklan intersiall cuma waktu ganti menu jadi gak besar, takut pengguna terganggu sih gan, hehehe. Tapi ini mau build aplikasi lagi , semoga bisa 1$ - 2$ kayak agan. :D
     
  14. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,290
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Semoga saja bisa itu gan, tinggal dijalankan saja apa yang menjadi tugasnya agar mendapatkan duit segitu. Dan tentu saja dalam hal ini menarik kalau sudah dapat penghasilan top. Bisa ditambah dengan trading bersama Instaforex biar lebih top lagi.
     
  15. M hakim

    M hakim New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Bang add skype ku. live:senyump
     
  16. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,290
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Bagaimana kabar dari admob ini gan? Semoga kalian semua bisa mendapatkan revenue yang jos gandos. Silahkan juga untuk sambil mempelajari trading dengan baik di InstaForex.
     

Share This Page