1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Beli FLOKI sebanyak Rp. 420 JUTA (9 maret 2024)

Discussion in 'Mata Uang Kripto' started by Rizal007, Mar 10, 2024.

?
  1. Naik

    5 vote(s)
    50.0%
  2. Turun

    3 vote(s)
    30.0%
  3. Ownernya kabuuur

    2 vote(s)
    20.0%
  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    [​IMG]

    Jadi sebulan ini gua lg dapet rejeki banyak banget, Alhamdulillah, selain pepe naik 2 milyar, adsterra yang makin kinclong, emas juga naik, pesanan online juga naik.

    Maka gua putusin untuk taro duit nganggur ke shitkoin.

    Ada 2 koin shit yg sekarang gua pegang,
    1. PEPE , https://ads.id/forums/index.php?threads/⚡⚡-sharing-journey-koin-pepe-sampai-agustus-2025-⚡⚡.407255/page-2#post-3965504
    2. FLOKI

    Tanngal 9 maret gua borong floki sebanyak 106 juta koin seperti yg tertera di gambar.

    Rincian:

    Beli tanggal 9 maret 2024
    Jumlah koin: 106128629 (106 juta koin)
    Duit keluar: Rp. 420 juta
    Target: naik 2000% ( atau sampai agustus 2025)

    Tujuan buat trit ini, ntar gua bagi2 gratis domain .com ke 100 orang di forum ini.

    Kalo lebih 2k% naiknya, gua kasih hosting Cloud Enterprise super duper premium high quality dari hostinger.com


    *dokumentasi tanggal 9 maret 2024.

    jangan ikut2an beli kripto kalo gak siap kehilangan duit.


    GUA LAGI KEJAR MIMPI, MASA IYA ORANG BISA PUNYA RATUSAN MILYAR, KAN SAMA2 MAKAN NASI. GUA JUGA BISA!!!

    lets goooo!!!.
     
  2. Mhs

    Mhs Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    198
    Likes Received:
    47
    Respek dengan keberanian dan keputusan gilanya hu .. Semoga sukses besar
     
  3. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    amin hu, ntar klo naik 2k%, lo gua kasih cloud hosting sm domain gratis , catet ya :D
     
    Mhs likes this.
  4. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    377
    Location:
    https://proreview.host
    Ikutan ah beli floki 100k.

    Siapa tau jadi 20juta
     
  5. Mhs

    Mhs Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    198
    Likes Received:
    47
    Siap hu ..
     
  6. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    100k ke 20m = naik 20k% wkwkwk,,, mustahal bro

    kalo naik 20k% gua telanjang ditengah jalan!! :D


    ;)
     
  7. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    11 maret 2024

    FLOKI NAIK KAYAK KESURUPAN HARI INI..


    JADI ENAK GUA NYA WKWKKWK

    Mudah2an bangun tidur udah jadi Rp 1 Milyar.

    Amiin...
     
  8. Admin

    Admin Bersih - bersih forum

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    289
    Likes Received:
    346
    Gokil ini orang kmrn pepe skrg floki.
    Modalnya gak tanggung2 pula :bandit:
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,437
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonogiri
    Salut buat keberaniannya um :D
    Kalo saya mungkin mikir berulang kali dulu utk invest di tpt yg high risk gini (ya biarpun high return jg sih klo rezekinya bagus)
    Kalo naiknya sampe 5000%, saya dibagi Ahrefs sebulan ya um hahaha :peace:
     
  10. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    :demam:
    capek bro liatin chart, berasa menang judi wkwkwk

    Jadi degen bro wkwko :D.

    klo gak ada halving btc , gua jg gak bakal beli koin micin sih.

    gua modalin nikah lagi mau bro? :peace:
     
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    376
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga lancar dan fly to the moon coint floki nya :)
     
  12. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    thank you bro!

    UPDATE TANGGAL 15 MARET 2024

    FLOKI BARU UNTUNG RP. 7 juta+

    Keadaan pasar bikin jantung mau copot, Halving BTC banyak pakar bilang akan turun - 40%

    TAPI, GUA GAK PEDULI :cerutu:


    Sebagai investor tangguh, mau rugi 90% pun gak akan gua jual.

    Pilihan cuman dua: KAYA atau MISKIN selamanya.

    Ah.. hidup juga cuman sekali, duit gak dibawa mati, jadi bodo amatlah.
     
  13. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,725
    Likes Received:
    238
    Location:
    Mobile Proxy Indonesia
    Biar Silaturahmi tidak Putus, Pinjem dulu Seratus
     
    Rizal007 likes this.
  14. Roddeno

    Roddeno Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    Baiyuhh.. ngeriih..
     
    Rizal007 likes this.
  15. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    ALHAMDULILLAH..

    TANGGAL 16 MARET 2024

    GUA UDAH RUGI RP. 48 JUTA ,

    sampai jumpa bulan depan , abis lebaran . Takut batal puasa liat kripto turun drastis wkwkwk :komunis:
     
  16. Admin

    Admin Bersih - bersih forum

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    289
    Likes Received:
    346
    Harusnya ga ngaruh si rugi 48jt..
    Yang Pepe kan dah profit milyaran puh..
     
    Rizal007 likes this.
  17. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    907
    Likes Received:
    157
    lagi musimnya meme koin ya
     
    Rizal007 likes this.
  18. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    663
    Likes Received:
    368
    PEPE baru untung Rp. 1.8 MILYAR.

    sifat manusia bro, untung kalo berkurang, bikin emosi juga..
    kemaren pepe minus 250 juta dalam sehari ! :komunis:

    coba bayangin kalo buat jajan di sempr** . dapet highclass bro wkwkwk:entahlah:
     
    servvo and Enjoy2Trip like this.
  19. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    214
    Gila bro
     
    Rizal007 likes this.
  20. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    74
    maenan juragan emang bukan kaleng2
     
    Rizal007 likes this.

Share This Page