1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Basic tentang GoogleAdsense

Discussion in 'Adsense Basics' started by yono123, Feb 3, 2006.

  1. jumjems

    jumjems New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    pagi agan-agan suhu,
    salam kenal, saya berhasil di tolak adsense ke 4 kalinya, saya belum mudeng sama isi email dari adsense ini, mohon bimbingannya dong suhu,

    isi emailnya :

    Status permohonan AdSense Anda
    Seperti yang kami utarakan dalam email sambutan kami, kami melaksanakan peninjauan kedua terhadap permohonan AdSense Anda setelah kode AdSense ditempatkan pada situs Anda. Sebagai hasil dari peninjauan tersebut, kami telah menolak akun Anda karena pelanggaran berikut: Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang tercantum di bawah ini Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google: Saat ini kami tidak dapat menyetujui permohonan AdSense Anda karena situs Anda tidak sesuai dengan kebijakan program Google AdSense atau mematuhi pedoman Mutu Webmaster. Sasaran kami adalah memberikan pengiklan kami situs yang menawarkan konten bermakna dan kaya, menerima lalu lintas organik, dan memungkinkan kami menayangkan iklan yang ditargetkan dengan baik kepada pengguna. Kami meyakini bahwa saat ini situs Anda tidak memenuhi kriteria ini. Berikut beberapa saran untuk membantu Anda meningkatkan pengalaman pengguna di situs Anda dan memenuhi kriteria AdSense:
    • Situs yang menampilkan iklan Google harus memberikan nilai yang signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung ke situs Anda.
    • Jangan tempatkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis atau laman dengan sedikit konten asli atau tidak berisi konten asli sama sekali.
    • Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus dapat dengan mudah mengeklik seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.
    terimakasih
     
  2. blackinject

    blackinject New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Nice B-) Sangat bermanfaat bagi ane yang baru mau mencoba bermain di GA :semangat!:
     
  3. Rifkyfernando

    Rifkyfernando AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    terimakasih.. jadi semangat memulai GA
     
  4. Irwantosbd

    Irwantosbd New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    ikut menyimak..
    nubie bingiitss..
     
  5. Targaryen

    Targaryen New Comer

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Komentar pertama saya di forum ini. Terimakasih banyak infonya. Saya betul-betul dasar dan belum tau apa-apa.
     
  6. Awanromance

    Awanromance New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    saya baru nau mulai main GA tp bingung bikin blog yang menarik
     
  7. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    GA selalu di hati
     
  8. Darma Yoga

    Darma Yoga New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    yapp baru ke tolak GA dan akhirnya menyerah untuk berjuang sendirian.. akhirnya masuk forum jugha..hehhe.. permisi fren mau nanya. ni saya kemarin asal daftar GA.. ane punya 2 blog yang satu blog download ilegal dan satunya lagi rencanya mau di jadiin ujung tombak buat di aprove adsense.. ehh malah saat di mau daftar yang di detect cuman blog download aja dan akhirnya di tolak.. sekarang gw mau daftarin pakek blog yang lebih legal nih gmna yaa carany biar bisa di pilih blog mana yang di daftarin.. ?
     
  9. sitoplasma

    sitoplasma New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    Mantap! jadi memotivasi buat belajar GA, thanks artikelnya!
     
  10. sony_id

    sony_id New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    gan ane udah daftar ga beberapa bulan lalu, terus dapat email gini, Itu sudah di terima kan?
    nah pertnyaan ane
    Ane mau coba login di www.google.com/adsense
    Tapi kok kagak bisa login? muncul tulisan kek gini
    Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.

    Tolong pencerahannya suhu. Makasih
     

    Attached Files:

  11. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jogjakarta
    saya udah banned 2x, harus coba terus ya gan...
     
  12. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    jadi inget masa lalu Gan, mampir dari satu warnet ke warnet lain, sekedar ngeklik iklan sendiri, lumayan, dua dolar sehari
     
  13. icodeid

    icodeid New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    terima kasih mas, dengan ini tau basicnya google adsense. sangat membantu sekali
     
  14. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    93
    Location:
    Sumedang
    Mantap gan setuju banget, tidak ada yg Instan, semua butuh proses dan waktu
     
  15. wahid1

    wahid1 New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Dibayar nya tiap iklan tayang apa tiap iklan di klik ya?

    Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
     
  16. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Thread ini sangat membantu.

    Trims.

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  17. Sang Kembara

    Sang Kembara New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Niat banget y gan di klik sendiri $-)
     
  18. eduincode

    eduincode New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Kitab mantul

    Sent from my LG-M250 using Tapatalk
     
  19. Yusuf Nawawi

    Yusuf Nawawi New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Sangat bagus. Izin bookmark gan
     

Share This Page