1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

baru dapat email horor

Discussion in 'Chit Chat' started by gandensang, Jan 17, 2010.

Tags:
  1. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    887
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    duh kalo emang ini mail bener kayak nya cp emang patut di layangkan kad kuning deh
    masa kontes berakir dah begitu lama hadiah belum di bagi
    la wong kontes bekasi yang ane cuma dapat hadiah kaos aja udah nyampai

    berikut e mail nya
    ane bawa ke sini agar siapa aja yang pengnen ngadain kontes seo lebih bs memahami perasaan peserta yang udah mati matian berjuang
    mg aja gak salah kamar atau kalo repost and melanggar etika siap di delet

    Salam.,

    Untuk Pemilik CintaPandeglangDotCom (selanjutnya disingkat "CP")
    Untuk 10 Pemenang dan seluruh Peserta Kontes SEO CP

    Untuk Blogger yang pernah mendengar terselenggaranya kontes SEO CP

    Sudah lewat tanggal 1 Januari 2010 yang dijanjikan pembagian hadiah bagi 10 pemenang kontes SEO CP.... dan juga telah lewat minggu pertama dan kedua Januari 2010 sesuai janji kedua (pengunduran pembagian hadiah) namun rupanya CP belum juga membagikan hadiah bagi mereka yang berhak.

    Setelah dikirim email lagi mempertanyakan kapan hadiah kontes akan dikirim pemilik CP di email "[email protected]" selalu saja ada alasannya mulai dari alasan masuk akal hingga katanya terkendala masalah pejabat yg menandatangani pencairan duit belum ada kesempatan, bahkan SEBAGIAN pemenang yang mengirim email TIDAK PERNAH mendapat jawaban dari CP.

    * Lantas, BAGAIMANA KABAR HADIAH BAGI PARA PEMENANG KONTES SEO CP...?
    * Apakah kontes SEO CP itu SCAM (penipuan)?
    * Apakah CP tidak akan pernah memberikan hadiah sesuai dengan ketentuan yang dia buat sendiri?
    * Apakah sudah saatnya memposting tentang CP SCAM di blog masing-masing pemenang dan seluruh peserta yang pernah ikut kontes SEO CP?

    TUNGGU DULU...

    Baik pemenang ataupun seluruh peserta kontes SEO CP, tentu saja telah banyak meluangkan waktu selama 3 bulan mengoptimasi blognya masing-masing; siang-malam, dinging-panas, bahkan ada yang sampai jatuh sakit. Tak peduli menang ataupun tidak yang penting telah berusaha. Usaha keras, kerja keras untuk meraih posisi 10 besar kontes SEO CP "Kenali dan Kunjungi Objek Wisata Pandeglang"

    NAMUN, bagaimanakah jika yang Anda, kita dan mereka perjuangkan, optimasi siang-malam adalah sebuah SCAM atau penipuan. Anda TELAH DITIPU oleh sebuah kontes SEO yang digelar CintaPandeglangdotcom...???

    * APAKAH CP BENAR-BENAR SCAM...???
    * APAKAH CP TELAH DENGAN SENGAJA MENIPU ANDA SELAKU BLOGGER INDONESIA...???

    TUNGGU 2X24 JAM

    Jika panitia tidak juga merespon email ini, dan selama waktu 2x24 jam itu tidak mengirimkan hadiah bagi mereka yang berhak. Maka sudah selayaknya kita semua spread bahwa CP telah melakukan PENIPUAN terhadap BLOGGER INDONESIA, kita bersama serentak membuat postingan pada blog masing-masing; baik pemenang ataupun peserta yang pernah ikut, sampai panitia kontes membayar dan baru kita ralat bahwa CP bukan SCAM.

    ATAU

    Bagi Anda pemilik CP, segera TUNAIKAN kewajiban Anda sebelum terlambat dengan tercoretnya nama baik Anda di jagat blogoshepere Indonesia.

    Salam Perjuangan Blogger Indonesia.

    ___________________________
    PS: Bagi Anda yang menerima email ini silakan forward pada teman bloggernya yang pernah menjadi peserta kontes atau mereka yang pernah mendengar adanya kontes CP ini.

    Tembusan (Email ini dikirim ke):

    1. Pemenang Kontes SEO CP.
    2. Peserta yang pernah mengikuti Kontes SEO CP.
    3. Para Blogger Indonesia yang pernah mendengat kontes SEO CP.
    4. Para Master Blogger Indonesia.
    5. Bapak Blogger Indonesia.

    walau kagak menang ane juga ikut prihatin
     
  2. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    laporin ke google aja bang, liat whoisna, laporin semua domainna, biar di banned
     
  3. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    887
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    ane bukan juara neng.. cuma prihatin aja,, bayangin betapa lelah nya sebuah kontes..dan dah berapa bulan berakir.. masa hadiah kagak nyampai.. dah tak posting di blog q sebagai wujud kepedulian sesama blogger... mg aja suara nya segera terdengar
     
  4. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    971
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    wah... kok bisa2nya begitu.... ayooo yg punya CintaPandeglangDotCom angkat tangan, TUNAIKAN kewajiban Anda
     
  5. xilver2dragon

    xilver2dragon AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    336
    Likes Received:
    4
    ternyata ada juga yah kasus kayak gini. harus liat-liat dulu kontes nya sapa yang ngenyelenggarain nya.
     
  6. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    887
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    syukur dah gua kalah parah :lol:
     
  7. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    kirain.... ente juara nya gan:lol:
     
  8. dafhy

    dafhy Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    822
    Likes Received:
    10
    Teringat kontes di pulau sebrang nich. Semoga panitia seo di beri petunjuk untuk menunaikan kewajibannya
     
  9. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    biasalah buat numpang tenar... masih inget kontes nya kapanlagi? diundur berapa kali itu hadiahnya, untung dibagi juga hadiahnya...... kalau mau sih gampang, tinggal postingan kontes nya diganti menjadi bahwa situs bersangkutan adalah scammer :lol:
     
  10. abadhy_fkg

    abadhy_fkg AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    145
    Location:
    makassar
    wew bang p3d napa ganti avatar lagi?
     
  11. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    males ikut kontes y gtu, males optimasi, padahal g ngerti gtu-gtu an :lol:

    lokal juga ada yang mantab hadiahnya dan benar loh kontes dari pak walikota bekasi salah satunya.
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  12. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Wew Ada ada aja gak cuma jual beli paypal aja ada yang scam kontes juga ada yang scam :pusing: capek capek optimasi , kesian :pusing:
     
  13. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    Penyelenggaranya siapa sih?
    Udah post aja rame 2 kalo mereka SCAMMER SEJATI.
     
  14. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    banyak kontes SEO yg kayak gini.. pokoke yg lokal2 males bgt deh..
     
  15. wirapku

    wirapku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    Location:
    pekanbaru "Th3 H0t C!ty"
    Wah.si penyelenggara..waktw mu br konfirmasi trus brjalan tuh
     
  16. zorndaike

    zorndaike Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    109
    makanya kalo mau ikut kontes2x berhadiah, liat2x dolo dia pegang izin dari DEPSOS gak, kan nanti bisa di crosscheck ke DEPARTEMEN SOSIAL benar tidak nya.
    buat jadikan pelajaran aja
     
  17. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    kasian juga para pesertanya...
     
  18. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    CP capek deh.....
    tuh sekarang websitenya keren....
    udah PR4....
    buah dari perjuangan temen2 peserta kontes....
     
  19. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    ga pernah ikut2 yang begituan:swt:
     

Share This Page