1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bantu ane bikin profit web ane gan ?

Discussion in 'Panduan Forum' started by iyasiregar, Nov 9, 2014.

  1. iyasiregar

    iyasiregar New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    mohon bantuannya gan , ane masih baru alias newbie , ane ada web dan ane mau kasih GA gan . mohon bantuannya supaya bisa menghasilkan duit dr web ini , selama ini ane hanya jual barang yaaa barang kali ada rejeki tambahan gan klo dr GA .
     
  2. Ozeen

    Ozeen AdSense Fan

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    234
    Likes Received:
    24
    Location:
    PP. Krapyak Almunawir Yogyakarta
    maksudnya gimana?
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,975
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    webnya apa dulu and tentang apa ..??
     
  4. arqhan

    arqhan New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ane juga lom rasain profit adsense,,,, pantau dulu ah,,, siapa tau sejalan sama ane bisa dapat info yg ane perlu
     
  5. ssonly

    ssonly AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    bisa dijelasin lebih rinci gan ?
    ane gak paham
     
  6. iyasiregar

    iyasiregar New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    tentang jual handcraft gan
     
  7. hadiruz

    hadiruz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    5
    Location:
    http://taskulit.id
    Mana webnya gan? Trafficnya gmn?
     
  8. koemars

    koemars AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    Atas Kasur
    hmmmmm,,,ane malah baru mau bikin web nya gan. lagi nyari2 jasa yg cocok di kantong dulu tentunya :D
     
  9. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    Mksdnya nice nya tetang handcraft ya om ?
     
  10. capoenk17

    capoenk17 New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ikutan nyimak gan....newbi pengen tau juga :ok:
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    spertinya agan lagi ngejar target post nih... :manja:
     
  12. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Nyimak
     
  13. Kumam27

    Kumam27 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Minyak naik naik
     
  14. Indahhper

    Indahhper New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mksud nya Google Adsence tow?,
    baru tau aku singkatanya,. :D
     
  15. yanuar_oli

    yanuar_oli New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ikut nyimak gan.
     
  16. franswiguna

    franswiguna New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    sama, ane juga pengen belajar gan
     
  17. juragankasur

    juragankasur New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    kita sama2 belajar di sini gan :D
     
  18. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    bisa dbantu ...

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     

Share This Page