1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Bagi - Bagi sedikit backlink untuk warga ads.id

Discussion in 'SEO' started by niamnungil, Jul 24, 2018.

  1. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    Google Plus Vote Backlink


    Yup,s seperti judul thread ini Gan, ane Mau bagi bagi apa yang ane Bisa ..

    Mumpung lagi seneng, maka pengen bagi bagi buat temen temen di sini :

    Langsung Aja Gan :

    Ini tidak besar yah gan ! di sini ane cuman mau bagi bagi sosial signal Google Plus Vote di akun ane dengan jumlah follower sekitar 12 K follower real Humman.

    Apa kegunaan Google Plus Vote ini ?

    Yups Google Plus Vote ini cukup membantu optimasi SEO yang saya jalankan selama ini Gan, dengan bantuan Vote Goolge Plus ini rata rata SEO ane berhasil .


    Berapa besar pengaruh ke website ?

    Karena ini backlink sifatnya bukan link ancort, jadi ini hanya untuk membantu up posisi Keyword

    Tapi perlu di catat Gan, jika ada banyak jumlah vote yang Ngevote web agan , insya allah semaklin bagus rating web agan di Google dan ini cukup saya rasakan sampai sekarang ini.


    Apa persyartan untuk mendapatkan G+ vote ini?

    Ane Ga minta apa apa mas, cuman cukup koment di Thread dan tinggalkan komentar dan email serta URL nya . Ato bisa PM juga bisa

    Oke saya rasa cukup dulu untuk Thread ini, dan langsung aja Gan yang mau mencoba Google Plus Vote ini .






    Sekian .
     
  2. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    83
    Likes Received:
    17
    Sent PM
     
    Yadi92, Josuayoe, Devereux and 3 others like this.
  3. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    Di tunggu PM nya .
     
  4. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    67
    Location:
    Indonesia
    Like pencet .. Ikutan antri kalo dapet. Makasih
     
    Yadi92, Josuayoe, Devereux and 2 others like this.
  5. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    Cek PM.
     
    Yadi92, Josuayoe and Devereux like this.
  6. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    207
    Likes Received:
    17
    udah pm barusan, ikutan ya :">
     
    Josuayoe likes this.
  7. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    Siap komandan..
     
    Josuayoe likes this.
  8. emen46

    emen46 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    93
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Ikut antri
     
    Josuayoe and baliohtrans like this.
  9. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    Ok Um .. cek PM .
     
    Josuayoe and emen46 like this.
  10. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    349
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jawa barat
    like done mas gan, ikut antri juga. O ia mas cek PM ya
     
    Josuayoe and niamnungil like this.
  11. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    ok mas eman ... i like it ..
     
    Josuayoe likes this.
  12. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,638
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bogor
    ikutan antri juga
     
    Josuayoe and niamnungil like this.
  13. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    ok Um .. cek PM ...
     
    Josuayoe likes this.
  14. Chil Wahyu Noobs

    Chil Wahyu Noobs New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Cek pm mas bro
     
    Josuayoe likes this.
  15. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    uk om ..
     
    Josuayoe likes this.
  16. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    407
    Likes Received:
    29
    Like penceted...
    Ditunggu PM nya
     
    Josuayoe and Yustika januari like this.
  17. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    cek PM um...
     
    Josuayoe likes this.
  18. Yushe

    Yushe AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    224
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    Msh ada ga nih, ikut antri kl msh:))
     
    Josuayoe likes this.
  19. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    32
    Ikut antri gan, barangkali masih kebagian...
     
    Yustika januari likes this.
  20. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    322
    Location:
    Di balik Awan
    Cek PM
    Cek PM
     

Share This Page