1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink quality, PR VS DA and social activity terhadap ranking Google - tested

Discussion in 'SEO' started by neptunose, Nov 13, 2014.

Tags:
  1. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Assalamualaikum mastah mastah semua, sebelum pulang kerja nih, mau share dikit tentang bagaimana pengaruh kualitas backlink, nilai PR, nilai domain authority and page authority, juga hubungannya dengan social activity. Biasa ane ada projekan baru, ya pertama-tama reseach keyword dulu sama lihat kompetitor :D, dan inilah hasilnya. Ane pake google khusus buat target negara ane, misal kalo usa ane pake ww*.google.com/ncr. Gak usah banyak kata dah, silahkan dilihat dan diamati, mudah-mudahan bisa ngeh..

    [​IMG]

    Banyak backlink gak jamin agan di top 3 gan!!! asli
    PR gede juga gak jamin !!!
    Fakta: DA sama PA juga social activity juga ngaruh gede.

    Dengan adanya share abal-bal ini, mudahan bisa "menyadarkan" yang masih suka spamming..

    Ranking is not about huge of backlinks, it's all about quality and trusted points. Silahkan buka post mastah mastah sini yang udah share supaya kita bisa dapet kualitas backlink yang baik dan terpercaya...

    Ciaooo..
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 13, 2014
    tamamfuadi likes this.
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Kalau dah sampai di rumah jangan lupa ganti live link-nya yah :D.
    Om Duto juga baru nulis soal Gnews, sama kesimpulan yang saya dapatkan, kualitas.
     
  3. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    nah lo ada live link ke Gugel aha ha.. edited.. sip hanya share kecil aja mastah iidbae
     
  4. zubair

    zubair AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    4
    jadi kesimpulanya apa mastah?
     
  5. M_Top

    M_Top Hero

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    13
    Location:
    Demak Kota Wali
    ninggalin jejak dulu, masih gagal paham
     
  6. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    gelar tiker dulu
     
  7. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,329
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Yang mastah itu di bawah sama di atas saya :D.
     
  8. Kyoka

    Kyoka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    trust flow sama citation flow gmn
     
  9. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    yapz gan....,,skarang2 ini koq ane juga lebih cenderung ke DA/PA + sosial signal buat dijadiin parameter... salah satu blog dropship lokal juga...,, cuma banyakin vote gplus dan sosmed lain.. dan backlink dikit dengan allintitle lebih dari 10.000 masih kuat...,, tapi bisa jadi gan yang backlinknya sedikit belum keliatans emua backlinknya :D...,,

    btw nice share :)
     
  10. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    kesimpulan mari mencari backlink secara hati-hati gan, jangan asal caplok.. gitu om

    intinya simple, cari backlink yang benar-benar baik.

    bisa aja mastah yang satu ini :-D

    share disini gak dibahas secara detail gan, udah banyak yang share cara cari backlink di forum tercinta ini. Inti postingan ini adalah untuk membuat kita tahu bahwa gak selamanya PR baik dan banyaknya backlink membuat ranking web kita jadi no1. Backlink dengan trust flow yang baik seperti dari .gov .edu web2.0 yang popular masih sangat berharga, ane juga punya beberapa blog, bahkan blog gratisan yang bisa nongkrong di page 1 Google dengan menggunakan sedikit backlink dari situs yang memiliki DA dan PA tinggi, serta RELATED. ;-)

    Tepat sekali, makasih sharenya juga mastah
     

Share This Page