1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Backlink Dari 600 PBN ( Bisa Partial )

Discussion in 'Link Market' started by nandadesta, Sep 27, 2019.

  1. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Misi gan, setelah lama semedi kali ini ane mo jualan jasa Backlink dari 600 lebih PBN jika masih kurang bisa request.

    jadi apa yang akan ente dapat dari jasa ane??

    • backlink dari pbn dengan PA/DA antara 10 sd 30 sesuai pesanan
    • artikel unik
    • report list url
    Apa yang perlu agan siapin?
    • pembayaran
    • list Url yang akan di backlink
    • Anchor
    berapa harga perlink ??
    • $5
    FAQ
    T : ada jaminan naik peringkat keyword nya?
    J : tidak ada
    T: ada jaminan backlink terindex.
    J : ane akan memberikan list domain beserta PA/DA jadi ane pastikan list yang ane kirim domain nya udah ter index, soal index backlink gak bisa di pastikan terindex dalam jangka waktu berapa lama. kalau mau maksa pake link indexer di persilahkan

    jasa ini khusus untuk agan2 yang udah paham resiko dalam penggunaan PBN. untuk yang belum paham bisa nyari info kelebihan dan kekurangan penggunaan PBN untuk menaikan KW

    Sample.
    prnt.sc/pbqe4i
    Fresh Domain order 100 pbn

    prnt.sc/pbqew0
    order 100 pbn


    Ss diatas semua merupakan web dengan Keyword Dificulty Hard versi Ahrefs.
     
  2. ryann

    ryann (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Antri FR kak huhu
     
  3. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Maaf Mas Gan NO FR yak....
     
  4. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    16
    5 USD untuk 1 link.

    1 link itu disebar ke berapa Website PBN?

    Minimal artikel unik untuk post harus buat berapa untuk 1 link?
     
  5. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    1 link 1 pbn
    Misalkan ente mau nembak kw A sejumlah 5 link berarti 5x$5
    Ente akan dapet 5 link dari 5 pbn yang berbeda
    Artikel udah dari ane gan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. newbiefans

    newbiefans (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    930
    Likes Received:
    73
    Location:
    DKI JAKARTA
    boleh di kirimin list website PBN nya yg minimal DA 30?
     
  7. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Kirim kemana gan?
    Bisa wa ane?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    16
    Wah.... mohon maaf, salah paham Saya ini karena ini sangat menggiruken "Jualan jasa Backlink dari 600 lebih PBN jika masih kurang bisa request"

    Saya mundur dahulu, semoga lancar terus :)
     
  9. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Siap masgan
    Thanks udah mampir


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Kalau tanpa link bisa ? jadi order 600 blogpost tanpa link ?
    Harga spesial dong, sangat spesial inbox
     
  11. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Okey ane pm gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. newbiefans

    newbiefans (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    930
    Likes Received:
    73
    Location:
    DKI JAKARTA
    Ke PM atau kl tidak ke Wa ane gan
     
  13. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Ane udah inbok minta wa gak ente bales gan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. newbiefans

    newbiefans (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    930
    Likes Received:
    73
    Location:
    DKI JAKARTA
    siap gan maaf ternyata saya blom buka inbox nya, mohon bales wa saya yah :)
     
  15. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Siap gan thanks yak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. heristbd

    heristbd (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    686
    Likes Received:
    27
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mau dong gan, list domain yang DA 30, inbox
     
  17. nandadesta

    nandadesta (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    Cek inbok gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Cek watsap yo mas
     
  19. mrizkypk

    mrizkypk (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    653
    Likes Received:
    35
    Karena ga ada keterangan brarti nerima segala jenis web ya gan termasuk web negatif?
     
  20. GarinGorat

    GarinGorat (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Inbox list urlnya mas.
     

Share This Page