1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Authority Site Service 2019 | Pembuatan Website Paling Komplit| Potensi income $1000 - $6000

Discussion in 'Service' started by rifkyadi, Jun 11, 2015.

  1. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    sudah ane bls gan
     
  2. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    itu maksudnya 7500 post di paket Best, masing2 dari 5 auth site itu akan dikasi 7500 post ya ?
     
  3. tantantan

    tantantan (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Gan mau minta samplenya, minat untuk ambil yang standard kayaknya.
     
  4. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    sudah ane bls di PM gan. silahkan di cek
     
  5. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    cek PMnya gan..
     
  6. cescita

    cescita (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Pm sample blog bule donk gan.

    Sent from my LG-H818 using Tapatalk
     
  7. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    Silahkan cek pmnya gan

    Sent from my CPH1819 using Tapatalk
     
  8. aka firgaus

    aka firgaus New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    liat cntoh blog nya donk gan

    Sent from my TA-1032 using Tapatalk
     
  9. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    cek PM gan
     
  10. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    Buat Agan-agan yang sempat menanyakan apa Blog yang kami buat bisa lolos review site? ini beberapa testi terbaru klien kami yang udah lolos review site adsense tanpa menunggu lama!!. :semangat!:


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. spiderman5

    spiderman5 (40) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    PM gan web indo ya, niche kesehatan kecantikan
     
  12. belajartrus

    belajartrus (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    485
    Likes Received:
    209
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    nunggu gajian dr omG blum landing... mudahan cepat landing langsung test 1 slot dl. klo ok langsung nambah lg..


    btw kl "add new site list" khan skrg lg ribet tuh sama omG nya.. kl web agan bisa cepat lolos review dr omG gak (utk web baru)?
     
  13. achimm

    achimm (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    11
    Mantap ini...Pelayan sebelum order sangat baik sehingga jadi order deh buat main adsen dan media..hehe
    makasih gan dan semoga hasilnya memuaskan ya, sekalian nti di kasih reviews di sini jika web sudah jadi dan kelihatan hasilnya..
     
  14. dejimmy

    dejimmy (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    mlm gan..bisa pm sampel gan..
     
  15. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Bgaimana nasib web saya mas? Bls wa pls
     
  16. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    gan, boleh kirim web demo yang bule dan inggris? pembayarannya di awal, akhir, atau gimana?
     
  17. Divert

    Divert New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pm sample dan diskonnya gan
     
  18. marupeka9

    marupeka9 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Pm mas detail
     
  19. payzadian

    payzadian (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    pm sample donk pak... pengen intip web yang sudh jadi.. jika bagus saya order
     
  20. azurelan

    azurelan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    web saya terbengkalai, sudah mau 1 tahun gak ada trafik, disaranin ganti hosting, udah saya ganti, tambah duit, disuruh pasang backlink saran dari agannya udah pasang juga

    trafik masa segini doang gan....

    gimana pertanggung jawabannya gan ?

    maaf saya post di sini gan, jadi biar web saya lebih diperhatikan, keburu hostingnya udah expired duluan sebelum ngehasilin apa2
    [​IMG]
     
    aresmobile likes this.

Share This Page