1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Authority Site Service 2019 | Pembuatan Website Paling Komplit| Potensi income $1000 - $6000

Discussion in 'Service' started by rifkyadi, Jun 11, 2015.

  1. gandoss

    gandoss (18) AdSense Piro?? Trusted Trader

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    pm contoh site yg dah jadi om.
     
  2. omgalak

    omgalak (297) man shabara zhafira Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    tolong pm contoh nya masbro..
     
  3. thedy12

    thedy12 (160) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    Pm juga sampelnya ya gan,,, rencana akan order sambil kumpul dana nih..
     
  4. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    sent semua gan.. silahkan dicek..:)
     
  5. Mahoutsukai

    Mahoutsukai (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    PENIPU!

    Harap semua hati2 sama penipu ini! Ane sudah bayar mahal dr tanggal 23 Juni 2016 eh sampe skrg 20 Sept 2016 cm dikasi plugin autopost dan tidak diurusin. Dijanji2kan garansi doang yang tidak ada tanggung jawabnya.

    Sekarang dimessage jg gak dijawab!

    Jangan mau sama penipu ini!

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 20, 2016
    Ron and fajar lutfianto like this.
  6. trogie

    trogie (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    7
    waduh... preseden buruk nih
     
  7. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Yg Kyk gini perlu di beberkan biar Gak lalu lapaknya biar asal jangan terima order


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. randybastbast

    randybastbast New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    nunggu klarifikasi dulu, kalo nggak ada baru lapor momod..
     
    fajar lutfianto likes this.
  9. envato

    envato (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    146
    Likes Received:
    143
    Location:
    INDONESIA RAYA
    Dari awal ini lapak bukak, doi kan cuman reseler aja. Lapak ini di warrior forum buka sejak 6 desember 2014.

    Karena nih member masih mabok sama kata "Potensi income $1000 - $6000 perbulan" maka doi inisiatif buka disini, kalo ada order tinggal lempar aja ke WF.

    sekarang website lapak di WF : http__://affiliatepig.com/pricing/

    Nah, kalo ada agan2 yg komplen ini itu, wajarlah doi agak gmana gitu. Secara doi musti komplen dulu ke WF.
     
    hariylt, speedot and fajar lutfianto like this.
  10. Mahoutsukai

    Mahoutsukai (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    UPDATE 27 September 2016

    Per hari ini, permasalahan telah diselesaikan secara kekeluargaan.
    Dana yang disetorkan juga telah direfund secara penuh.

    Terima kasih.
     
  11. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    Maaf bru bisa respon gan. Bru aktif di forum lagi. Bkan tdk mau di bls gan. Tpi waktu agan chat kami g aktif jd d blsnya malam, dan udh di refund semua ya..

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  12. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    Yup betul gan.. awalnya mmg kami reseller mereka. Tpi sekarang udh berdiri sendiri. Tdk ada lagi kaitan dgn mreka. Dan yg kami tawarkan skrg lebih lebih lengkap.

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  13. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    Terimakasih klarifikasinya gan. Kami siap bertanggung jwb dan merefund jika ad masalah dgn site yg kami buat.

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  14. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    Sdh beres gan..

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
    powermodif likes this.
  15. haris anhar

    haris anhar (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    20
    boleh minta sample nya gan?
     
  16. Superduperlaper

    Superduperlaper New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    minta samplenya juga gan..... yang komplit infonya ya gan....
     
  17. blogaddict

    blogaddict (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    setelah kemaren ada masalah, ceritanya lanjut lagi ini jasanya ?
     
  18. mahadwic

    mahadwic (203) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    101
    mantap nih..bisikin sample om
     
  19. fgupari

    fgupari (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    841
    Likes Received:
    24
    Location:
    Yogyakarta
    report nya dunk om , sudah lama ga nyampe nyampe report nya , udah di pm , cuma iya iya aja
     
  20. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    177
    web agan apa? coba hub ane di WA gan, biar ane cek.. cek juga PM nya gan.. :)
     

Share This Page