1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Update algoritma oktober, gimana kondisi para suhu disini?

Discussion in 'SEO' started by Fitris, Oct 16, 2023.

  1. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    Sejak awal bulan ada 2 update algoritma scr bersamaan.

    Sy liat2 hampir tdk ada lagi blog yg mejeng di pageone.

    Btw gimana kondisi blog para suhu disini, adakah yg udah nemu point scr real?
     
    zanabid and TakanashiRikka like this.
  2. potatochips

    potatochips Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    22
    Location:
    Mountain View
    Ada yg up ada yg down, ngopi dulu sambil mantau situasi.

    Btw, point apa om?
     
  3. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    yang naik usia brp hu pake cms apa? udah ada brp artikel? apa ada blog micro niche yg naik?

    poin2 yg pada drop hu mksd nya, apkah dr segi konten, BL, dll
     
  4. potatochips

    potatochips Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    22
    Location:
    Mountain View
    gk ada patokan om, ada yg banyak ada yg sedikit, ada yg wp ada yg custom.

    kalau subjektif saya sih brand besar yg banyak naik.
     
  5. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    kl scr subjektif sy liat WP jarang bgt yg nangkring. semua brand2 besar, sekalipun ada blog kelihatannya punya managerial mirip blog news banyak konten dr berbagai niche terus update scr konsisten. scr kecepatan situs sepertinya gk pengaruh, pdhl google udah nginfokan tahun dpn akan ada parameter INP pengganti FID sbg penilai kecepatan yg tentunya bakal pengaruh ke peringat. btw boleh bisikan theme yg digunakan utk blog WP nya gan yg naik?
     
    TakanashiRikka likes this.
  6. potatochips

    potatochips Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    22
    Location:
    Mountain View
    theme custom sendiri om, saya anti pake theme pasaran [emoji1]
     
    Fitris likes this.
  7. jonijustawan

    jonijustawan Banned

    Joined:
    Jun 29, 2022
    Messages:
    88
    Likes Received:
    31
    Terpantau web 9 bulan niche tekno, adsense naik dan beberapa masuk page one
     
    Fitris likes this.
  8. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih Ads.id Pro

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    279
    Likes Received:
    72
    Kalau diliat banyak yg kena senggol.

    Liat aja web yg dulu mejeng kayak ayovaksin, balitekno, hajijatim dll terjun bebas.
     
    Fitris likes this.
  9. grage95

    grage95 Ads.id Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    153
    Likes Received:
    13
    Tiarap dulu, dah capek euy google update mulu
     
  10. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    apalah daya yg gk bisa coding. Selain brand besar pageone rerata juga pada custom cms ya hu
     
  11. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    bener gan, "hampir" gk ada tipe blog yg nongki di pageone.
     
  12. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    sama gan, konsen yg lain dulu. mau build baru juga aras2an, blm nemu contoh blog yg bisa dicontek.
     
  13. nadiabosan

    nadiabosan Ads.id Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    14
    emng parah google skrng. dri bln juli web terjun bebas .. sblmnya visitor 40k jdi 2k sekarang
     
    TakanashiRikka and Fitris like this.
  14. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    899
    Likes Received:
    182
    waduh sama gan, makin tua blognya malah makin ancur dikacangin. lucunya bbrp artikel ada yg dicopas media berita mejeng di top 1, malah artikel sy yg deindex. sepertinya authority & jurnalis plg top dimata G
     
  15. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    400
    Likes Received:
    63
    Location:
    https://www.d-pari.id
    sekarang katanya yang aged domain bang yang lagi naek
     
  16. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    253
    Location:
    PT. ALHIDA CYBER INSIDE
    web yang mau dijual malah ada kenaikan Alhamdulillah
     
  17. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    867
    Likes Received:
    140
    1 web stabil..
    2 web trafficnya turun 60%
     
  18. TakanashiRikka

    TakanashiRikka Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    13
    tetap yang jadi partner google news bakal menguasai page one,, beratttt hu
     
  19. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    734
    Likes Received:
    34
    Location:
    pindah kuto meneh
    Hari ini apa memang udh final updatenya?
     
  20. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    631
    Likes Received:
    61
    Blog belum punya yh serius.

    Klw web jualan, Alhamdulillah masih pageone
     

Share This Page