1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask - Tool Unfollower Instagram Gratis

Discussion in 'Media lain' started by satsuke, May 12, 2021.

  1. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    519
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    Sore gan,

    Kemarin kan habis beli akun IG, followingnya banyak bgt. Mau tanya dong app buat unffolow akun IG yg gratis, aman dan terpercaya apa ya?

    Makasih ya gan, Selamat Idul Fitri & Mohon maaf lahir dan bathin..
     
  2. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    237
    Location:
    Ads.id
    cari aja di playstore gan banyak
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    1. Follower Analyzer for Instagram
    2. Followers Assistant
    3. Followers Chief
    4. Instafollow
    5. Unfollow User
    6. Unfollowers & Ghost Followers
    7. FollowMeter
    8. Insights for Instagram
    9. Followers Tools
    10. Who Unfollowed Me on Instagram

    sumber : kompiwin.com/aplikasi-unfollow-instagram/



     
  4. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    355
    Likes Received:
    37
    Ternyata ada ya buat unfollow masal instagram
    belum pernah juga beli akun IG
     
  5. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    519
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    di playstore minta user pass, selain kurang aman banyak yg ga works gan :D
     
  6. puputcandika

    puputcandika New Comer

    Joined:
    May 23, 2021
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    jumlahnya terlalu banyak kalau untuk diunfollow sedikit demi sedikit tiap hari mas? Soalnya saya bisanya kalo mau ngurangin followers dikit dikit tapi konsisten tiap hari sampai tinggal dikit followersnya, hehe
     
  7. satsuke

    satsuke Hero

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    519
    Likes Received:
    20
    Location:
    jogja
    ga sembarang tool bisa sekarang, dikit2 tp 24 jam jalan tetap ketauan..
     
  8. Virayuanita888

    Virayuanita888 New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    kalau yang paling aman untuk saat ini udah dicoba apa gan?
     
  9. faniendah

    faniendah New Comer

    Joined:
    May 23, 2021
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    boleh dicoba nih suhu, terimakasih sharenyaa
     
  10. puputcandika

    puputcandika New Comer

    Joined:
    May 23, 2021
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    oh manual maksudnya mas, tanpa tool..
     

Share This Page