1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask)tips agar website tidak di blok fb

Discussion in 'Facebook' started by konservasi, Aug 6, 2019.

  1. potoy

    potoy New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    boleh dong om ane mau nyoba, siapa tahu cocok.
     
    terlantar31 likes this.
  2. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    nyimak dulu....
     
  3. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    28
    coba gan hxxps://opreis.eu.org
    paste link yang akan dituju, copy url yang digenerate. paste ke facebook. post status. klik linknya lewat hp gan.
    karena ini saya khususkan akan redirect kalau dibuka dari hp.

    pm kalau gk bisa, saya modifnya biar bisa
     
    Last edited: Jan 23, 2020
  4. jaxgaming

    jaxgaming New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    generator link kek mana gan?
     
  5. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    39
    Location:
    under contruction
    mksdnya k gmn bg, klo domain di block, di fbads nya juga keblock gk yah, ap masih bisa bwat fbads?
     
  6. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    28
    hxxps://opreis.eu.org
    kyk itu
     
  7. zhencheng

    zhencheng New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    dicoba bro
     
  8. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    28
    silahkan bro, bisa request custom
     
  9. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    8
    Location:
    bungacubung.blogspot.com
    Bitly , DKK . udah gak mempan gan .. salah satunya pake fb ads sa,a telegraph
     
  10. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    28
    kalau shortlink biasa gk mempan gan. coba yang lain. atau coba yang saya sebut di atas.
     
  11. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    28


    kayak gini gan.
     
  12. pemulungkota

    pemulungkota New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Kayanya emang fb ribet banget sekarang. Bahkan web2 gede kadang juga kena block
    ntah apa maunya si mark ini
     
  13. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor
    Ini saya barusan coba, tidak bisa
     
  14. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    28
    tidak bisanya gimana gan ?
    barusan saya coba, saya masukin xvideos bisa kok gan share di fb.
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,886
    Likes Received:
    229
    Location:
    Pontianak
    iya gan, domain ac.id yang saya kelola juga kena. malah kena semuanya. mau coba pakai fb ads kalau gitu, siapa tau bisa lepas. kemarin sudah lapor, sampai skrg belum ada respon. kira2 ada solusi yang lain gak ya?
     
  16. Adid

    Adid New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    caranya bgmna hu? kayak bit.ly?
     
  17. Ahmad Ansori

    Ahmad Ansori New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Nganjuk

Share This Page