1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Tentang Google Adsense Page Level Ads Beta

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by newbiefans, Apr 27, 2016.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    802
    Likes Received:
    60
    Location:
    DKI JAKARTA
    kl WP bisa langsung , sedangkan kl blogspot harus di parse dulu di hxxp://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php baru taruh kode nya di bawah <head> atau bisa juga di bawah <body>
     
  2. anwardasilva

    anwardasilva AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    127
    Likes Received:
    16
    udah dapet notif ini sekitar 1 ulan yang lalu, setelah saya amati ternyata cpc nya kecil gan
     
  3. onez666

    onez666 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    • The viewport is not between 320 and 420 pixels wide.
    • The device is not in portrait mode.
    • The current browser is not supported


      ane chck kok ada error gitu ya gan?
     
  4. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    sama bro...apa pengaruh dri template kali ya?
     
  5. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    mau nanya gan, kemarin2 kan ane coba di web wp, dan bisa.. nah sekarang ane coba di blogspot kok ga bisa ya? ada solusi? ada yang mengalami yg lain? thx
     
  6. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    gimana perkembangannya gan iklannya
     
  7. onez666

    onez666 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    gak tau juga neh gan, btw gimana yah fix ini, soalnya ane udah baca-baca di google jga blm nemu solusinya, akhirnya ane copot lagi deh itu iklan page level adsnya takut pengaruh ke serp
     
  8. megaman

    megaman New Comer

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    kalau pageview rendah kayaknya gak banyak visitor yang ngeklik gan, ane udah pasang soalnya, hehe
     
  9. natasyaclara

    natasyaclara New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    tadi ane ngantuk buka web punya ane, trus gak sengaja fitur baru itu ter klik jadi was was
     
  10. diaz212

    diaz212 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    senasib
     
  11. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    192
    Location:
    http://vebryexap.com
    Patut dicoba kebetulan di mobile iklan yg tampil di blog saya cuma 2
     
  12. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    ook divoba dlu
     

Share This Page