1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] tema web adsense yang lg trend dan persaingan gx berat apa ya?

Discussion in 'Adsense Tips' started by mas toro, Jun 30, 2011.

Tags:
  1. mas toro

    mas toro AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    klaten
    gan, mau tanya , saya mau buat web adsense. Tema yang bagus utk adsense yang lg trend dan persaingan gx berat apa ya?

    mau riset msh bingung.. hehe...
     
  2. maulanurulkhakam

    maulanurulkhakam AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    wah pertamax sudah diamankan

    yg penting cepet loadingnya gan
     
  3. milkdomain11

    milkdomain11 Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    1,231
    Likes Received:
    46
    Kaya'nya yg dimaksud dengan 'tema' oleh bro TS itu 'niche' bukan 'theme'
    Makanya dia bilang 'yg lagi trend dan persaingan gak berat'
    Klo yg dimaksud itu 'theme' pasti bilangnya 'yg keren dan loading gak berat'
    cmiiw

    Btw,
    Koq d forum ini makin banyak yg pake 'pertamax' ya?
    Apa kabar premium bersubsidi? :D
     
  4. zcode

    zcode AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Riset dulu mas bro,,kan nanti keliatan mana yg berat mana yg enggak,,untuk tutornya cari aja di porum ini,,
    Selamat berjuang:semangat!:
     
  5. supersatriyo

    supersatriyo New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    kalo hasil baca2 sih, mesti riset dulu kayak di adwords mas bro...
    to kadang nichenya bagus, tp kita ga minat juga jadi masalah coz sulit ngembanginnya....
    CMIIW....
     
  6. dersax

    dersax ORANG GANTENG

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    686
    Likes Received:
    39
    Gan apa-apa yang lagi ngeTrend pasti persaingannya juga berat gan :malu::malu:
     
  7. mas toro

    mas toro AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    210
    Likes Received:
    21
    Location:
    klaten
    terus solusinya gimana ya :D
    mau buat web baru tapi bingung mau di isi apa.. kalo ngawur gx ada ntar pengunjungnya:D
     
  8. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    178
    Location:
    Semarang
    ,,solusinya ya gan
    menurut ane BELAJAR RESEARCH KEYWORD aja
    :)
    ,,gunakan search yg ada di forum ni
    kalo g' nemu tanya aj lg
    :senyum:
     
  9. maulanurulkhakam

    maulanurulkhakam AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1

    wah riset dulu ya gan...
    kaya penelitu gitu ya..
    wkwkwkwk
    8-}
     
  10. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    menurut ane: tema korea drama sedikit saingan, dan cepat dapat visitor.
    blog drama baru 2 minggu sdh dpt 300UV/day ( sayang kena deindex)
     
  11. g123g

    g123g AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    7
    pake gugel trend ngaruh gak ya?
    katanya bisa dapet info2 yg sdg dicari orang .
     

Share This Page