1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Tanya kl yang punya Account Ga meninggal

Discussion in 'Western Union' started by newbiefans, Oct 28, 2010.

  1. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    Saya setiap hari memakai beberapa account GA yang aktif ( menggunakan nama saya sendiri, nama ibu saya, nama paman saya dan nama bibi saya and etc ) dan 4 minggu yang lalu bibi saya (Innalilahi Wa Inna ilahi rojiun) :nangis: meninggal, nah adalah yang tahu cara pencairan nomor MTCN WU tersebut ? adakah yang pernah mengalami hal ituseperti saya apakah bisa memakai surat kuasa ? apakah saya harus membawa surat tanda kematian ? atas segala saran dan pencerahannya bagi saya yang masih sangat sederhana ini saya mengucapkan terima kasih
     
    Last edited: Oct 28, 2010
  2. GODAM

    GODAM AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    untuk proses pencairan spt itu, coba bawa ke Pegadaian, mereka lbh simple menyelesaikan proses pencairan dng kondisi spt itu dibanding BANK yg lbh ketat.
     
  3. ddl4fun

    ddl4fun Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    105
    Location:
    /
    dan kantor pos.
    Tapi, kalau ada kenalan di bank lebih bagus.
     
    Last edited: Oct 29, 2010
  4. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    417
    Location:
    SEMINYAK BALI
    bawa aja surat lengkap dah beres
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    makasih atas info nya

    ---------- Post added at 02:58 AM ---------- Previous post was at 02:57 AM ----------

    thanks info nya gan

    ---------- Post added at 02:59 AM ---------- Previous post was at 02:58 AM ----------

    makasih
     
  6. gusaul

    gusaul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    yah tergantung seakrab mana anda dengan penunggu kantor POS ,.atau kantor yang lain yang nyediain fasilitas WU,,,,???????kalau ditempat saya sih gak ada masalah,,,,,malahan adsense saya pake nama ibu saya,,,,???sdgkan setiap pencairan ibu saya gak pernah ikut tuh,,,,??????
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,024
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    bawa KTP doang bro,.. copy an,.. ane aja,... nama account adsense atas nama brother,.. pas ambil di kantor pos,.. tinggal kasih copian KTP brother,.. , ttd and duit di tangan..
     
  8. abumaryan

    abumaryan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tangerang Selatan
    emangnya gk diperiksa ya gan tanda tangan kita, kan beda ama yang ada di KTP. soalnya akun adsense ane pake nama ortu dan ane pengennya ambil sendiri tuh duit tanpa ortu.
     

Share This Page