1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Singkatan2 yang ada di forum ini

Discussion in 'Others' started by RIGHTEOUSNESS, Oct 12, 2015.

  1. RIGHTEOUSNESS

    RIGHTEOUSNESS New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang Selatan
    Salam buat para penghuni ads id semuanya

    Saya newbie, sudah beberapa bulan terakhir saya menjadi SILENT READER di forum ini.

    Banyak sekali hal-hal yang sangat saya suka di forum ini, khususnya menjadi imers / mendapatkan uang dr internet.

    Saya jadi kepikiran untuk berhenti bekerja, untuk fokus dalam dunia imers ini.

    Saya ada pertanyaan dalam blog ini, banyak sekali singkatan2 yang kalian bicarakan namun saya tidak mengerti.
    seperti AGC, CPC, CPA, dll...

    Mohon di jelaskan suhu2 sekalian, untuk singkatan2 yang ada di forum ini kepanjangan dan artinya jika berkenan.

    Mohon maaf juga jika saya salah tempat untuk post ini, jika salah tempat mohon di pindahkan.

    Thanks, God bless you :)
     
  2. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,407
    Likes Received:
    120
    Location:
    Brighton
    Ketik di google: AGC adalah
    CPC adalah

    Dll

    Jangan dibiasain disuapin (spoonfed) gan, ga baik kedepannya.
     
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,025
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    agc : auto generate content <-- bener gak para mastah, applause dunk :silau:
    cpc ; cost per click,.. detik.com nih kerjaan nya..
    cpa : cost per action, kayak sharecash dan kroco-kroco nya,.,,.

    untuk detail,.. search di Paman G

    good luck
     
  4. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    32
    Sudah bener apa yang di sampaikan para Master di atas

    Saran.. Jangan terburu-buru untuk meninggalkan pekerjaan/usaha yang sudah mapan. Mencari uang di internet tidak semudah yang di fikirkan. Perlu waktu untuk belajar dlsbnya
     
  5. kuzan

    kuzan New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    waduh jangan buru2 cabut dari kerjaan gan bener tuh kata agan di atas ga ada yg mudah n cepat cari penghasilan di internet nanti malah nyesel mending jalanin aja dua-duanya sambil belajar imers
     
  6. Rappin

    Rappin AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    194
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Jangan terburu-buru gan, di pelajari dahulu seluk beluknya. dan coba bangun sambil bekerja, karena di internet uangnya tidak se instan yang dibayangkan, butuh kesabaran dan modal (minimal modal koneksi internet dan otak) :D CMIIW
     

Share This Page