1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ASK} Sepele Tapi Ngaruh Gak?

Discussion in 'SEO' started by bahteranuh, Oct 12, 2013.

  1. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
    Mastah SEO semuanya dan yang udah berpengalaman maupun yang malang melintang ataupun punya jam terbang dan berkecimpung dalam dunia SEO ane mau tanya, dalam postingan itu ketika kita menulis artikel dan memasukkan fungsi BOLD, Underline, dan Italic berpengaruh gak sama SEO ataupun SERP ataupun yang lainnya, Sekian Terimakasih yang udah mau jawab :)
     
  2. apip64

    apip64 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    6
    pengaruh, tapi gak banyak

    CMIIW
     
  3. Surudsore

    Surudsore AdSense Starter

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Dashboard
    kyanya pengaruh gan, sedikit
     
  4. jonip

    jonip Super Hero

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    69
    Berpengaruh gan tapi jangan berlebihan untuk kata-kata kunci yang kuatkan saja yang perlu dibold.
     
  5. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Sejauh pengalaman saya, TIDAK NGARUH gan. Postingan saya ga pernah pake trik seperti itu, tp SERP nya bisa bagus :)
     
  6. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    klo ane pemakaiannya campur gan, kadang ada posting yang pake bold, kadang ada yg ga sama sekali, tapi kebanyakan ane g peke teknik itu
    ane percaya google bisa baca setiap kata yg membentuk keyword dalam postingan :D
     
  7. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    ga ngaruh bro...
     
  8. dika1k3

    dika1k3 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Cara begitu sudah gk work lagi gan :lol:
     
  9. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    keknya sih udah gak terlalu ngaruh..

    tapi kalo emang kata-katanya perlu penekanan, biasane ane kasih bold/underline/italic seperlunya aja..
     
  10. JogjaDomain

    JogjaDomain New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Lebih ngaruh kepada kenyamanan pembacanya ketimbang ke SERP nya
     
  11. loconk

    loconk Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Ga ngaruh masganbro

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
     
  12. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    kalo ane ngaruh gan, buat pembacanya lebih enak dan nyaman,,tapi jangan terlalu banyak yak....
     
  13. ny4muk

    ny4muk New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Idem aja ama mastah diatas :D
     
  14. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
    Hohoho oke gan thanks atas sarannya :D

    sent from using Android for BlackBerry
     
  15. ebringzz

    ebringzz New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kayaknya ngaruh deh gan
    soalnya ane diajarin temen harus begitu ya ane ikutin deh:D
     

Share This Page