1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ASK SARAN SAAT GANTI THEME

Discussion in 'Wordpress' started by Rizki445, Aug 17, 2018.

  1. Rizki445

    Rizki445 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Selamat malam para sesepuh ads id
    saya mau minta saran nih
    saya kan mau ganti theme di wordpress, kata orang kalo ganti theme bisa bikin visitor web turun.
    nah pertanyaan saya, gimana cara biar saya bisa ganti theme wordpress tanpa membuat visitor turun.
    apa penyebab visitor blog anjlok saat ganti theme?
    #terimakasih
     
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    283
    Likes Received:
    46
    sbnernya lebih bagus jika theme yg baru itu mmpunyai struktur seo lbh bagus, tampilan ringan
    submit ulang sitemap ke gst
     
  3. rumahalexa

    rumahalexa New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    klo theme yang baru lebih ringan, ada dukungan amp plus mobile friendly kyknya tetep ada aja pengunjungnya gan..
    tp jgn lupa juga perhatikan permalink sama postinganya jalan terus..
     

Share This Page