1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Plugin Wordpress Untuk Manajemen Iklan

Discussion in 'Wordpress' started by Herlin86, Jul 28, 2015.

  1. Herlin86

    Herlin86 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Halo Gan

    saya ingin tanya plugin wordpress apa untuk manajemen iklan di sebuah blog, misalnya di samping postingan, di tengah artikel? Mohon bantuannya gan, soalnya saya enggak tahu klo edit-edit theme.
     
  2. haito

    haito AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    biasa pake ads inserter
     
  3. jakarta

    jakarta AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    212
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    coba make adrotate ( dulu pernah make sih)
     
  4. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Wah atas atas ane makash infonya.ane jga baru tau.

    Buat TS Maff Kalau ane sih biasanya manfatin fitur ads di template ja.


    Sent from Tapatalk
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,185
    Likes Received:
    243
    Location:
    Indramayu
    Yup fitur di Themplate biasanya ada, mendingan coba edit2 sendiri aja biar pusing pala barbie :D kalo sudah bisa malah lebih memuaskan
     
  6. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Kayak lebih enak Oprek Script sendiri :D Lebih Menantang :D
     
  7. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    quickadsense
     
  8. andyramdani

    andyramdani New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Wah nice post.. Jadi nambah pengetahuan.. Thanks mastah2

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  9. Nantes

    Nantes AdSense Fan

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    utak utik scriptnya aja gan,, seru
     

Share This Page