1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Plugin Atau kode ANTI Copas yg berfungsi di semua perangkat&Browser

Discussion in 'Wordpress' started by Jared, May 21, 2016.

Tags:
  1. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    Sebelum nya sy minta maaf nih, tolong jangan bully saya mastah krn stiap orang punya pendapat berbeda2 :D

    Kira2 Plugin atau script (kode) Anti copas yg manjur apa yah? yg manjur di semua perangkat (PC,Laptop,HP) dan semua browser.
    Saya sudah praktekan beberapa tutorila yg ada di forum Ads-id ini tapi msh ttp aja kecolongan alias msh bisa di copas jika web di buka via Handpone,

    Plugin premium juga boleh mastah, mohon recomendasinya mastah plugin anti copas yg work di semua perangkat dan browser

    Mksh
     
  2. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    787
    Likes Received:
    68
    Location:
    dihatimu :p
    tidak ada.

    jangan di 'online'-in kalo gk mau dicopas
     
  3. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    Kan sy sdh bilang mastah beda orang beda pemikiran...
    Cma utk blog yg satu ini sja yg pngn sy proteksi yg ke 5 blog lain nya sih gk saya proteksi
     
  4. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    539
    Likes Received:
    58
    Location:
    keep calm, play hard
    gw sering pake wp copy protection atau tg copy.
    tapi sama aja bro, tetep ada celah nya.

    ane biasanya nyari referensi untuk buat artikel, kalo nemu blog yg pake copy protect
    gw biasanya pake browser k-meleon untuk copas artikel nya.
     
  5. hannah

    hannah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    18
    susah gan semua plugin atau script pasti ada bugnya dan yang namanya maling bisa nyari celah dengan segala cara
     

Share This Page