1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

#ask pencairan adsense lewat rekening bank belum sampai juga udah 10 hari

Discussion in 'Adsense Payment' started by deden19, Aug 30, 2016.

  1. deden19

    deden19 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    tanggal 21 kemaren ane dapat email pengiriman pembayaran dari google, tapi sampe saat ini uang itu belum sape juga di rekening ane. padahal udh tanggal 30.
    ane udah bolak balik ke bank bri. tapi bri nyuruh ane nanyain ke pihak pengirim terus.

    help gan ane juga udh ngajuin di form google tapi belum ada balasan juga
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Udah di verifikasi? Bukannya wire transfer Google butuh verifikasi rekening dulu? di cek transfer dlm jumlah kecil, baru bisa transfer beneran
     
  3. deden19

    deden19 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    ane pake ga lama gan, jadi ga ada buat perifikasi
     
  4. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    64
    Ikut sedih, moga cepet cair
     
  5. pippo

    pippo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3

    maksudny pke ga lama?
    bukannya semua rek harus di verifikasi dulu?
     
  6. wirosableng212

    wirosableng212 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    verifikasi rekn itu prosesnya setelah dapet PIN ya mas ?
     
  7. pippo

    pippo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    belum tentu, gan..
    bisa saja verifikasi rekening dulu, baru PIN..
    kayak kejadian ane terakhir, saldo udah mencapai batas PO.. padahal, belum satu pun diverifikasi, baik PIN atau pun rekening..
    jadi, sya verifikasi rekening dulu krna masuknya uang kiriman gugel lebih cepat daripada surat yg lama terpendam di Pos..
    pokoknya, kalo ada notif tanda merah diatas itu, agan ikutin aja prosedurnya..
     
  8. wirosableng212

    wirosableng212 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    kalo notif kayak gini (verufy address)
    [​IMG]
    brrti nunggu PIN nya dateng yak mas ?
    kira2 brp hari yak ?
     
  9. pippo

    pippo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    klik Action dan ikuti petunjuk.
    estimasi 2 mingguan..
     
  10. StevanNuss

    StevanNuss New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Berarti tanpa verifikasi pin asal rekening sudah terverivikasi bisa langsung terima duit gan kalau udah memcapai batas po?

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  11. pippo

    pippo AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    ga bisa gan. harus verifikasi PIN juga,,
     
  12. Fery ferlangga

    Fery ferlangga New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    verifikasi rekening nya dulu , nama pemilik akun adsense harus sama dengan nomer rekening
    kalo sudah minta verifikasi tunggu 2 sampai 3 hari terus cek laporan berapa yang google kirim ke agan adsense cuma kirim 4 digit rupiah
    terus kalo sudah tau brpa yang di kirim google masukin angka 4 digit yang di kirim oleh pihak adsense ke rekening nya
    kalo sudah di verifikasi tanggal 21 sampai 30 dana sudah cair ke bank yang sudah di verifikasi

    kalo belum di verifikasi nunggu 1 tahun juga gak bakal masuk gan :)>-
     
  13. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    emang klo gk sama antara nama di google adsense dg nama pemilik rekening, trus gak bisa dicairkan mastah?
     
  14. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    pin dikirim apabila sudah sampai batas ambang pengiriman 10 dolar,,,
    dan jg tentunya verifikasi Bank penerima.. add bak account.. trus nanti di kirim 3/4 angka ke rekening.. nah verifikasi di adsense no tsb...
    kalau agan belum melakukan hal di atas sekalipun saldo 100 juta ya gak bakalan dikirim...
     
  15. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    4
    Location:
    kediri
    bisa tanya ke kontak service nya gan sapa tau nyangkut





    _________
    Di butuhkan "Sign up/Daftar" di Forum-Forum, saya hargai Rp.2000/forum. cukup mudah gan, saya kasih list forumnya. agan tinggal signup di forum-forum tersebut. yang minat Whatssup 0816331378
     
    Last edited: Apr 15, 2017

Share This Page