1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( ASK Para Master POPTM Masuk sini gan :D

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by 5000dolar, May 22, 2016.

Tags:
  1. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Salam sejahtera untuk kita semua :D

    Saya mau tanya nih mastah tentang POPTM , Ada beberapa pertanyaan yang masin belum jelas jawabanya :D

    1 . apakah POPTM ini terbukti membayar sepenuhnya ? atau setengah scam seperti desas desus disini .
    2 . apakah wajib harus ada Google analitic , jika hanya histats bisa gak ya ?
    3 . Setelah request payment , berapa lama dolar masuk paypal mastah ?
    4 . Selain POPTM , adakah rekomend cpm yang rate nya tinggi dan gak scam ?


    Newbie mohon pencerahanya dari para guru semua disini , hehe :D

    Yang menjawab saya doakan erning nya makin tinggi , bahagia dunia dan akhirat . aminnn :malaikat:
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    ane jawab yang nomer 4 gan.. PopCash rate untuk blog indo tinggi dan stabil $1,5 eCPM

    kalau pertanyaan lain ane gak tahu karena gak pake PopTM
     
  3. andriyadi99

    andriyadi99 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    Ikut nyimak soal poptm, saya sekarang oake popcash. kalo blog pageviews 27.000/day earning $11/day pageview di popcash nya 5700 cpm $1.9. liat review disini Mobicow bagus
     
  4. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    TKP gan , thanks ya :D
     
  5. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Keren mastah erning nya , mobicow tkp :D thnks
     
  6. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    1. Ada yg dibayar ada juga yg di reject, ane jg baru join seminggu ini, payment pertama reject, payment kedua pending,
    2. Ane kirim tiket support, dijwb robot, ane kirim link histats dann verifikasi analytic 4 hari yg lalu. 98% organic traffic (ane gabungin adsense)
    3. Ga bs jawab, nyoba cashout 2x lum landing
    4. Ga melulu soal rate eCPM, tapi juga kenyamanan pengunjung/ga redirect dan serp aman/ga terdetek malware
     
  7. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    mksih mastah atas jawabanya , :D itu yang saya bingung mas ada yg dibayar ada yang tidak . btw kenapa bisa gitu ya ?
     
  8. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    331
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Saya baru dibayar tadi malam $15, gak pake kirim google analityc, cuma cashout 2 hr nyampe

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  9. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    udh brp kali cashout mas ?
     
  10. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    331
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Baru satu kali. Ini pertama

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  11. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,388
    Likes Received:
    55
    Location:
    Belakang Rumah
    niche download blognya gan?
     
  12. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    331
    Likes Received:
    42
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Patut di coba. Adsterra. Rate lumayan gede, dan terbukti membayar, tp minimal $100

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  13. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    wah boleh juga nih , thanks mas :D
     
  14. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    755
    Likes Received:
    98
    ane pake poptm mandek earningnya tapi ada pemberitahuan dr poptm kalo cpm naik eh bener naik bisa sampe 2x lipat menurut ane sih fair aja kayaknya slama ini, pengaleman ane sih hati-hati aja sama popunder yang suka redirect atau yg suka ke pagesearch yg gak jelas/maleware(yousearch,whatareyousearch dll)
     
  15. Jared

    Jared AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    POPTM sy pernah PO satu kali itu pun proses nya ribet dan lama hrs jadiin mereka Admin google analityc dr blog kita dlu...
    Setelah PO entah mengapa earning turun tajam yg td nya sehari dpt $3 pas sdh PO cma $0.30
    tampa pikir pajang kali lebar langsung sy cabut dan ganti dg mobicow...
    Utk iklan popup/popunder sy lbh menyarankan pakai Popads,Popcash dan mobicow...
     
  16. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Coba chat support agent nya via live chat waktu CS nya online.. Dulu ane juga diselesaiin lewat live chat..

    Abis verifikasi, pembayaran poptm selalu landing
     
  17. Exorion

    Exorion New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Ane WD tiap 3-4 hari sekali,lancar jaya gan, semoga seterusnya lancar :)

    bukti poptm.jpg
     
  18. logic57

    logic57 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    13
    mantep earningnya Gan, itu dengan PV blog berapa Gan? target bule atau lokal?
     
  19. megaman

    megaman New Comer

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ane baru daftar, blog ane malah ditolak, alasannya "no valid content in website" padahal visit ribuan, aneh banget.
     
  20. 5000dolar

    5000dolar AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    oh gitu ya mas , mksih banget masukanya :D
     

Share This Page