1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Pake Bahasa Gaul Lo GUe End, Apakah Melanggar TOS ?

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by welyh2o, Dec 17, 2013.

Tags:
  1. welyh2o

    welyh2o Ngulik BlogEkstra

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    427
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Simple teman2.. Ane cuma mau tanya, pakah melanggar ketentuan konten, kalo kita pake bahasa gaul, bukan bahasa Indonesia yg resmi?

    Apakah bahaya buat akun Adsense, atau ada minimalnya pengaruh ke earning?

    Kalo repost mohon dimangapkan..
     
  2. megahnanda

    megahnanda AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    kalo ane pake "ente ane futus" ga jadi masalah selama ini (untuk SEOnya).. kalo untuk adsensenya gatau,, ga pernah masang.. mungkin bawah ane faham gan...
     
  3. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    66
    hahah ada2 aja si agan teh :D

    mungkin bawah ane tau gan
     
  4. welyh2o

    welyh2o Ngulik BlogEkstra

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    427
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Begini agan2.. bahasa yg diterima oleh adsense kan bahasa Indonesia. Betul?

    Nah kalo blog kita isinya bahasa gaul nan alay atau campuran medoknya bahasa daerah, apa kita gak melanggar tuh?

    Jgn sampe blog udah capek2 dioptimasi berujung maut gara2 gauler n alayer. Siapa yg mau jawab. Tolong bantu yaa..

    Klo gak, ente... ane... futuss.. :D

    Pake Tapatalk
     
  5. dheck

    dheck Hero

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    529
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi Kartini Jepara
    Selama ini baru Nemu Fertanyaan Seferti Ini Gan.. :lol:
     
  6. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    52
    Ada2 aja agan ini... Buat cari aman di standarin dikit bahasanya. Dari pada loe difutus sama ayank GA, filih mana?
     
  7. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Wah ini, pd fingung semua :lol:
     
  8. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    wkwkwkwkwk....ada-ada aja pertanyaannya nich gan...bikin ketawa aja....:lol:...hati-hati aja gan entar jadinya Lo.GA end...! :D
     
  9. renogen

    renogen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    bahasa gaul untuk blog informatif atau edukatif bisa jadi nanti ga dipercaya tentang isinya, nanti ujung2nya loyalty bekurang dan sayang aja,
    untuk GA mungkin ga ngaruh deh, tapi ga tahu juga sih
     
  10. welyh2o

    welyh2o Ngulik BlogEkstra

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    427
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Jangan takut bwt jadi yg pertama gan hahaha

    Masalahnya blog ane blog keroyokan gan. Ada yg rajin ngisi suka pake lo gue end

    Siapa gan :p
    Bisa jadi trend baru nih "Lo GA end.."

    Hmm.. loyalty ya.. betul juga. Terutama blog yg bersifat teknis, tutorial, sejarah, dkk, ya gan..
     

Share This Page