1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Minta saran tentang webhosting

Discussion in 'Hosting & Domain' started by naufio, Jul 30, 2010.

  1. naufio

    naufio AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    [ASK] Permisi kakak2 webmaster, saya mau tanya nih, saya berencana bikin website tentang movie gitu, nah saya bingung mencari hostingan. Kira2 space yang di perlukan untuk membuat website tentang movie berapa yah (ga pake video ko)? Kira2 dimana tempat hostingnya?...
     
  2. momonica

    momonica AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    cari aman aja sob.. di bluehost aja..unlimited web space..tapi harganya lumayan mahal si hehe
     
  3. sekedar.info

    sekedar.info Super Hero

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    44
    Location:
    Indonesia
    Maksudnya website tentang movie gimana? Blog review atau youtube clone?
     
  4. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    139
    Location:
    Kepri
    Saya pake hawkhost bro bisa auto2an gitu
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    surabaya kota pahlawan
    @ TS : kalau cuma untuk review tentang Movie se tidak butuh space besar...mungkin cuma butuh bandwith yang besar aja kok...kalau mau tanya2 silahkan YM aja bro
     
  6. naufio

    naufio AdSense Pro

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    Makasih kak...
    Cari yang murah aja, maklum mahasiswa...
    Cuma review aja bro...
    Rencananya ga pake video...

    Thanks bro, saya liat dulu...

    Makasih bro..
    Rencana sampe saat ini cuma sekedar review aja...
    Ok, tar kalo ada perlu saya PM...
     
    Last edited: Jul 30, 2010

Share This Page