1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Mengatasi Rasa Was-Was Ketika di Banned Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by azoners, Sep 15, 2012.

  1. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Sore para Mastah Gini kan saya Baru merasakan dua kali gajian dari Simbah dan rasanya itu senang dan bahagia walaupun penghasilannya masih kecil"an . tapi saya itu suka was-was kalo minggu-minggu terakhir mau gajian kaya sekarang INI soalnya takut di banned .

    Nah saya mau minta tolong bagaimana Cara kita Supaya Mengatasi Rasa Was-Was Ketika kita di Banned , Maksudnya gimana supaya kita siap menerima Kalo akun kita di Banned. :silau: supaya nanti nggak nanggis Bombay kalo di akhir-akhir mau gajian tiba" di banned !
    Tolong Beri Motivasinya Ya. Maklum Baru berkecimpung hehehe
     
  2. endigolabs

    endigolabs AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    426
    Likes Received:
    24
    sma ane jga lgi GALAU2-ny
    ane lbh galau lgi soalny pengalaman perdana nunggu PO...

    wkwk
    smoga mastah dibawah bsa bntuin kta :D
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,076
    Likes Received:
    219
    Location:
    Indramayu
    Serahkan semuanya pada yang di atas, dan ingat Rejeki Tuhan itu sangat luas !!
     
    infodeddy likes this.
  4. Neng Vanya

    Neng Vanya Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    825
    Likes Received:
    45
    jangan terlalu memikirkan adsense,, ibarat cinta jangan terlalu sayang sama pacar, kl putus ntar nyesek. cari kesibukan sama yg lain jg biar ga stress kl kebanned.
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,012
    Likes Received:
    223
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    nggak usah login login,.. login pas waktu PI aja,.. kalo berhasil alhamdulillah,.. kalo nggak yaa just let it go..
     
  6. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Miliki Backup Usaha lain, misalnya Amazon, Click Bank dan lain sebagainya. suka-suka anda sajalah.... Jadi tidak melulu Adsense is Everything.
     
  7. developer.jogja

    developer.jogja New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja Istimewa
    Saya juga baru mulai bangkit lagi nih, setelah 4x dibanned. :lol:
    Saling do'ain aja bro, katanya tokoh2 agama, do'a dari orang lain lebih mujarab dibanding do'a untuk sendiri.:semangat!:
     
  8. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    4x dibanned? yang benar? bukannya 1x? hehehe
     
  9. striker17

    striker17 Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    797
    Likes Received:
    137
    Location:
    P2267YB - N5999BB
    Selalu mensyukuri apa yang kita dapatkan, karena belum tentu yang baik menurut kita, baik pula menurut-NYA
     
  10. azoners

    azoners AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    Doain ya Para Mastah supaya Selamet PInya, hehe
     
  11. tatangmetallica

    tatangmetallica AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    2
    lumayan tuh gan udah pernah PO
    ane sampe sekarang belum PO :nangis::nangis:
     
  12. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    percaya yg ngasih rejeki bukan google, tapi Tuhan yg diatas.
    klo memang sudah waktunya kena banned ya banned, siapa tau setelah satu pintu tertutup, banyak pintu lain yg terbuka.
    harus punya cadangan penghasilan klo sudah bicara IM menjadi penghidupanmu.
    Don't Put All Your Eggs in One Basket.. SEMANGAT!!
     
  13. brokenheart99

    brokenheart99 New Comer

    Joined:
    May 29, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    banyak ibadah gan hehe
     
  14. joesebastian2003

    joesebastian2003 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Kalau saya sudah ngga was-was lagi, soalnya sudah ngga terlalu mengandalkan adsense. Sekarang di tahun 2016 ini saya sudah nemu alternatif lain adsense yang bs menandingi earning adsense saya dan bahkan melebihi. Daftarnya mudah dan cepat - tanpa resiko. PM saya kalau ingin tahu lebih lanjut.

    ads.id/forums/showthread.php/249793-Akhirnya-saya-menemukan-pengganti-adsense-(NEW-2016)-ngga-perlu-galau-daftar-adsense?p=3116613#post3116613
     

Share This Page