1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Harga Fans Page Facebook dengan Likes kurang dari 20

Discussion in 'Online Earning' started by Daeng Aco, Sep 24, 2013.

  1. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,145
    Likes Received:
    328
    misi mastah-mastah facebook marketing :D

    ane pengen nanya nih, kira-kira berapa ya harga FP yg (saat ini) likes kurang dari 20, TAPI:


    • Sudah ter optimasi SEO
    • Nembus pejwan dengan 2 buying keyword

    SS:
    penampakan 1:

    _http://prntscr.com/1t1al7
    _http://prntscr.com/1t1flc

    penampakan 2:

    _http://prntscr.com/1t1a8t
    _http://prntscr.com/1t1ae1
    _http://prntscr.com/1t19pf

    kira-kira harganya berapa atau blum layak jual? mohon di beri tanggapan :)
     
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    harganya gak bisa tinggi gan ,seharusnya optimasi dulu aja baru dijual beserta nilai lebih nya yg nongkrng bagus itu
     
  3. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,145
    Likes Received:
    328
    yg di optimasi likes nya atau visitornya gan? klo masalah likes secara udah nembus pejwan akan nambah dengan sendirinya dan tentunya dah targeted visitor dgn buying keywords.. btw thanks atas masukannya mastah :)
     
  4. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    kemasannya dipermak dulu lah.. orang kan biasanya menilai kulit luarnya tanpa peduli jeroannya gimana.. moga ngerti maksud saya gimana /:)
     
  5. razqa

    razqa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    5
    Coba dilelang aja gan.. sapa tau ada yang naksir,,
     
  6. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,145
    Likes Received:
    328
    menurut ane kebanyakan yg orang pinter menilai sesuatu bukan dari kulit luarnya,, thanks juga atas masukannya ;)

    nyari tanggapan dulu gan, klo masih kurang ane perbaiki baru di lelang deh :D.. thanks atas masukannya
     
  7. archie85

    archie85 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    bingung.com
    perbanyak dulu gan likesnya, biar lebih maknyuss di mata buyer.

    kalau masih sedikit likes, walau di page 1 juga kurang bergairah gan nilai jualnya.
     
  8. andrebloggers

    andrebloggers $$$$ 4 Digits

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    perbanyak LIKE habis itu jual bagus gan :)
     
  9. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,846
    Likes Received:
    165
    Location:
    Institut Teknologi Bandung
    cari jasa like, investasikan uang Anda agar nilai jual barang Anda naik.
    atau
    Kalau Anda yakin FP itu bakal naik like-nya, waktu anda akan lebih berharga mengoptimasi dan menaikkan like-nya.
     
  10. hawkinzieg

    hawkinzieg New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah kurang tau gan...8-|
     
  11. bagalau

    bagalau AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    kuala kapuas- kalimantan tengah - indonesia
    perbanyak likenya dulu gan..nanti kalau sudah banyak pasti SEO nya lebih bgus lagi.
     
  12. Ezzoott

    Ezzoott Banned

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    mungkin sekitar 5 - 10 rb gan. soalnya like nya masih dikit juga tuh CMIIW
     

Share This Page