1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask]entrecard.com

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by iRiLLL, Jan 4, 2009.

  1. iRiLLL

    iRiLLL AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    saya uidh seminggu ini nyoba entrecard.com

    baru punya kredit 500 lbih sdikit

    tapi msh lom ngerti

    cara ngasilin duitnya gmn?????

    trus klo ada orng yg pasang bannernya di blog saya...saya akan dibayar pake credit gk???????

    saya udh 5 x nampilin banner orang lain, tapi kok saya gk dapt krdit


    mohon pencerahannya bagi yang ada pengalaman

    thx

    regards
     
  2. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    emang entrecard gitu. meskipun orang lain pasang iklan di blog kita, kita ga dapat credit apa2. cape deech..:swt:

    cara nya entrcard dapating duit, yakni dengan menjual credit entrecard, pada orang yang mau membelinya, tapi itu pun kebanykan mereka yang punya kredit banyak lebih senang memberikan dalam bentuk kontes. cape lagi deeech... :pusing:

    :silau:
     
  3. anindito

    anindito New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Coret alias Bekasi
    dah coba jual ke ebay bro ????
     
  4. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Jiahhhh kontera kan alat promosi web or blog kita.. bukan berupa program adsense yang ngasih duit nambah lagi cuapeee dehhh... :lol:
     
  5. DendyYoung

    DendyYoung Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    Woi.. bangun bung! ini entrecard bukan kontera.

    Entrecard memang bisa dijadiin dollar tapi sekarang kayaknya agak susah nemuin orang yang mau beli. Kalo gw dulu ada penadah yang siap menampung berapapun.

    Karena akun entrecard dan IP gw telah di blacklist gara2 main curang.. sekarang kagak bisa nikmatin gurihnya dollar dari entrecard deh :nangis:
     

Share This Page