1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Direct traffic dan Social Traffic untuk CPM, Bolehkah?

Discussion in 'Online Earning' started by shawnev, Oct 21, 2016.

Tags:
  1. shawnev

    shawnev AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    9
    Sesuai judul mas gan...
    saya ada beberapa pertanya buat para sesepuh dan siapapun yang tau...

    jadi ane punya blog.. Blogger, yang udah ane custom domain... ane sama sekali nggak ngerti SEO, tapi ane jago buat ubrak abrik dunia social media... alhasil traffic blog ane 100% (beneran 100%) dari social media... rencananya mau pakai ads network tipe CPM dan POP under...

    Kira-kira dengan kondisi kesehatan blog yang demikian ini, (gemuknya dari social media) bakalan ada masalah nggak dengan penyedia iklan dengan tipe seperti yang saya sebutkan diatas...

    Oia 1 lagi...
    ada 1 blog lagi yang kebanyakan visitor datang dari direct link (karena saya share link di forum yang melarang hotlink). apakah blog dengan visitor direct link ini juga boleh dipasagin CPM dan POPunder?

    Tolong bantu buat jawab ya mas gan... yang tau tapi nggak mau jawab... saya doakan rezekinya bertambah, dan yang tau dan mau jawab, saya doakan rezekinya lebih-lebih sampe luber dikit ke saya... :)
    Aminn...
     
  2. shawnev

    shawnev AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    9
    Nggak adakah yang mau jawab?
     
  3. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    111
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kayaknya kalo popads/popcash bisa deh.

    nunggu jawabn yg lain
     
  4. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    84
    Location:
    Probolinggo
    Seperti bisa saja... Kan beda visit dan juga beda IP....!
     
  5. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    Ane kurang tau bisa apa ga nya.
    Klo menurut ane sih ente kan jago nya arahin trafic dr sosmed, ga masalah dong trial error nya dengan web dummy, nah klo dah joss hasil nya, baru deh dipake caranya di main web nya.
    Klo perlu split test nya yg banyak, di beda akun n beda web. Nanti jg ketauan hasil nya... :p
     
  6. shawnev

    shawnev AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    9
    Iya ternyata bisa, udah nanya sama CS masing2 web tersebut dan sudah nyoba... iklan udah jalan sekitar 12 jam

    Iya gan... udah dicoba, tapi langsung pake mai web... males bikin dummynya

    Tapi anehnya Impresinya beda2 tiap iklan...

    POPcash dapet 4K++
    POPads dapet 7K++

    PV blog ane 12K++

    padahal udah itung2an... kirain bakalan sama persis kaya PV blognya hahaha...
     
  7. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wow boleh dibisikin tuh trik mendatangkan visitornya dari sosmed gan? :malaikat:
     
  8. ***KSD***

    ***KSD*** Banned

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    220
    Likes Received:
    16
    bisa banget

    cpm2 gitu mana perduli traffic dari mana, karena rata2 iklannya adalah iklan CPA
    no action ya no earning :D

    btw bisikin dong gimana cara cari trafficnya dari sosmed :D
     
  9. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    4
    boleh ko gan, trafik blog ane jga dari sosmed ...
    btw share ilmunya dong gan hhe
     
  10. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,038
    Likes Received:
    80
    ditunggu ebooknya, tapi jangan mahal-mahal...:peace:
     

Share This Page