1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Di tolak adsense begini,harus bagaimana ni??

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Erfolg, Sep 14, 2011.

  1. Erfolg

    Erfolg AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    318
    Likes Received:
    6
    Met sore agan semua,ane 2 hari yang lalu daftar adsense dan dapet jawaban seperti ini:

    Hello Erfolg,(ane edit)

    Thank you for your interest in Google AdSense. Unfortunately, after
    reviewing your application, we're unable to accept you into Google
    AdSense at this time.

    We did not approve your application for the reasons listed below.

    Issues:

    - Domain ownership not evident

    ---------------------

    Further detail:

    Domain ownership: To complete our review, we need to confirm your
    ownership of the site you've submitted. Please follow the steps below:
    - Access the source code of your website.
    - Create a separate page on the site and paste "This post confirms my
    ownership of the site and that this site adheres to Google AdSense
    program policies and Terms and Conditions: ca-pub-4120705342993xxx "(ane edit)
    - Resubmit the application as described below after replacing the
    current URL in the 'Website URL' field with the URL of the page where
    you have pasted the snippet.

    ---------------------

    For a complete list of AdSense criteria, please visit:

    https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US

    https://www.google.com/adsense/localized-terms?rc=ID&ce=1&hl=en_US

    To update and resubmit your application, please visit
    https://www.google.com/adsense?hl=en_US and sign in using the email
    address and password you submitted with your application. Our
    specialists will review your account for compliance with our program
    policies, so please make sure to resolve all of the issues listed above
    before resubmitting.

    Sincerely,

    The Google AdSense Team


    Di bawah ini udah ane translate tapi masih ga paham,maklum nyubi:manja:

    Halo Erfolg,(ane edit)

    Terima kasih atas minat Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
    meninjau aplikasi Anda, kami tidak dapat menerima Anda ke Google
    AdSense pada saat ini.

    Kami tidak menyetujui aplikasi Anda karena alasan yang tercantum di bawah ini.

    masalah:

    - Domain kepemilikan tidak jelas

    ---------------------

    Detail lebih lanjut:

    Kepemilikan domain: Untuk melengkapi review kami, kami perlu mengkonfirmasi Anda
    kepemilikan situs yang Anda kirimkan. Silahkan ikuti langkah berikut:
    - Akses kode sumber situs web Anda.
    - Buat halaman terpisah di situs dan paste "Posting ini menegaskan saya
    kepemilikan situs dan bahwa situs ini mematuhi Google AdSense
    kebijakan program serta Persyaratan dan Ketentuan: ca-pub-4120705342993xxx "(ane edit)
    - Kirim ulang permohonan sebagaimana dijelaskan di bawah ini setelah mengganti
    URL saat ini dalam bidang 'URL Website' dengan URL dari halaman di mana
    Anda telah menyisipkan potongan.

    ---------------------

    Untuk daftar lengkap kriteria AdSense, kunjungi:

    https://www.google.com/adsense/policies?hl=en_US

    https://www.google.com/adsense/localized-terms?rc=ID&ce=1&hl=en_US

    Untuk memperbarui dan mengirim ulang aplikasi Anda, kunjungi
    https://www.google.com/adsense?hl=en_US dan sign in menggunakan email
    alamat dan password yang Anda kirimkan bersama aplikasi Anda. kami
    spesialis akan meninjau account Anda untuk kesesuaian dengan program kami
    kebijakan, jadi pastikan untuk menyelesaikan semua masalah yang tercantum di atas
    sebelum mengirimkan kembali.

    Hormat kami,

    Tim Google AdSense

    Maksudnya bagaimana ni agan2?
    mohon petunjuknya,terimakasih...:kiss:
     
  2. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    bikin halaman baru di situs ente , trus isinya ini

    This post confirms my
    ownership of the site and that this site adheres to Google AdSense
    program policies and Terms and Conditions: ca-pub-4120705342993xxx

    udah gitu doang, trus disubmit ulang ,pas di kolom url diiisi url yang halaman baru tadi
    CMIIW
     
  3. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Itu artinya google nggak percaya webnya punya ente, makanya ente disuruh bikin page isinya kayak gitu, trus disubmit lagi ke google. Kalo google lihat pagenya, kan udah terbukti ente punya akses ke web tersebut.

    Ini bukan berarti ditolak, masih dikasi kesempatan
     
  4. Erfolg

    Erfolg AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    318
    Likes Received:
    6
    Oh begitu ya,mksh penjelasanya gan,oh iya..halaman baru judulnya bebas ya gan?:D
     
  5. PHDLover

    PHDLover Hero

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    545
    kalo ane biasanya domain ownership confirmation..
    mantab nih situsnya diapprove adsense.. bagi2 tipsnya gan jangan lupa.. :silau:
     
  6. im36128

    im36128 New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    malam suhu semua , saya masih newbie dalam dunia blog , setelah daftar di adsense langsung di tolak :((:((:((:((

    e-mail dari adsense

    Halo,

    Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Setelah memeriksa aplikasi Anda, pakar kami menemukan bahwa aplikasi Anda tidak memenuhi kriteria program kami. Karena itu, kami tidak dapat menerima Anda dalam program kami.

    Kami memiliki kebijakan tertentu yang kami yakin akan membantu memastikan efektivitas iklan Google untuk penayang maupun pengiklan kami. Kami memeriksa semua penayang dan kami berhak untuk menolak aplikasi apapun.
    Seiring dengan perkembangan, kami mungkin dapat memperluas program kami untuk lebih banyak penayang Web dengan variasi konten Web yang lebih luas.


    Perlu diingat bahwa kami mungkin tidak dapat menjawab pertanyaan tentang alasan khusus atas keputusan kami.

    Terima kasih atas pengertian Anda.

    Hormat kami,

    Tim Google AdSense
     
  7. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0

    itu maksudnya utnuk konfirmasi aja yah? trus yang disuruh berupa perintah dari google itu apakah harus di copas mentah2 trus di posting pada postingan blog?
     
  8. smedia

    smedia New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    terus belajar dr master2 disini
     

Share This Page