1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask - Dampak Google ditengah Corona

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by MasDhani, Mar 28, 2020.

  1. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    Ane dapet ss ini ga sengaja di beranda fb.. apakah benar ada yg mengalami?

    [​IMG]

    dan apakah terjadi perlambatan index, dll..

    moga PI tetep on
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    218
    Likes Received:
    63
    Location:
    malang
    Itu masalah peninjauah manual untuk mengajukan adsense maupun add site.kerena karyawan google kerja di rumah.

    Saat kantor normal baru berjalan normal lagi.

    Itu yang aku baca di twiter

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    Kalo
    Kalo payment tetap proses ga yah
     
  4. benpinter

    benpinter Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    793
    Likes Received:
    70
    Location:
    dihatimu :p
    lhoo baru tahu kalo lg gk bisa nambah situs buat adsense.

    semoga gajian tetap lancar jaya
     
  5. Deen

    Deen New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2019
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Weow bisa gt ya. Y udah sabar gan.
     
  6. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    152
    Likes Received:
    51
    Location:
    Kamar Rumah
    sabar gan... semoga ke depannya baik dan lancar
     
  7. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    29
    edyaaannnnnn corona oh corona, kenapa gak Morena aja yang datang si, biar bisa nge DJ bareng :dokter:

    Blog ane juga kena imbas algoritma plus corona, trafik super duper anjlok. Bulan kemaren sama bulan ini gak PO, sedangkan sumber pendapatan ku saat ini dari Adsense buat ngasih makan keluarga.:hmm: #SorryCurhatGan
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,578
    Likes Received:
    219
    Location:
    DKI JAKARTA
    tetap semangat gan, semoga badai corona segera berlalu
     
  9. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    20
    Location:
    Medan Coy
    Semangat gan, dan sama-sama berdoa supaya covid-19 cepat berlalu dan earning normal kembali.
     
  10. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    29
    iya gan, makasih suportnya

    Aamiin... semoga di segerakan
     
  11. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    Kalo payment buka ga yah?
     
  12. juventino

    juventino New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2019
    Messages:
    46
    Likes Received:
    8
    Saya juga kena seperti agan . Jadi terhambat add site
     
  13. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    610
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    pantas review saya sampe sekarang blum ada kabarnya...

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  14. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Ya gan , barusan add site juga kena kayak gitu , haduuh kira kira sampe kapan ya? Kalau alternatif untuk web indo selain adsense apa ya?
     
  15. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    596
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    sama gan TS, ane juga mau daftar adsense dapat surat seperti itu, oh wabah plis segeralah pulih :(

    hxxp://prntscr.com/rro2fq
     
  16. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    bersabar saja, semoga ada hikmahnya
     
  17. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    29
    Iya gan, thanks buat suportnya, maaf baru refly, baru ngeh ane gan :banghead: :sungkem
     
  18. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    361
    Likes Received:
    104
    Skrg bikin baru/add site jdinya kyak gt.
    Tp td ad tmen peternak yg ke acc 1 akun aja sih
     
  19. nyuwun1000

    nyuwun1000 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    12
    cpc ane hancur gan, sejak negara api menyerang.. punya agan gimana ?
     
  20. icis88

    icis88 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    177
    Likes Received:
    17
    sama .. trafik USA cuman dapet CPC $0.08
     

Share This Page