1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] cpc/cpm yang menampilkan iklan banner seperti google adsense,innity & media.net

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by bhode18, Aug 7, 2018.

  1. bhode18

    bhode18 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Adakah cpc/cpm yang menampilkan iklan banner seperti google adsense,innity & media.net yang masih terbukti membayar ?

    *not popup ads

    Terima kasih
     
  2. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    adcash msh membayar
     
  3. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Adversal
     
  4. bhode18

    bhode18 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Apakah masih membayar & legit ?
     
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    adsxscope temen ada yang pake, katanya bayar dan daftarnya lewat fanspage. ane PM fanspage gak dapet balesan sampe hari ini
     
  6. bhode18

    bhode18 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    saya juga belum ada balasan sampai hari ini
     
  7. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    ane main admaven sama adnow
    coba aja dua-duanya gan..
    alhamdulillah ane masih ada PO ko sampe skrng
     
  8. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,846
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    mau coba lagi ah... kebetulan ada blog yang punya traffik. terima kasih gan atas infonya
     
  9. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    sama dong gan..ane jg pake admaven kok..
     
  10. mochnan

    mochnan New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Ane paket Mgid
     
  11. Randy Arsene

    Randy Arsene AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    ane juga pake admaven gan..
    btw, ada yang pernah punya pengalaman pake push nitification ngga ya?
    karna ane pake admaven, kemaren ane liat mereka punya fitur itu..kayaknya sih bagus..tp blm pernah coba..
    mungkin agan-agan di sini punya saran?
    ane cek yg lain kayak kayak propellerads or airpush jg punya kok..
     

Share This Page