1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Verifikasi Paypal

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by raskalathif, Mar 31, 2017.

  1. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    36
    Selamat malam warga ads.id

    Mau tany soal Paypal. Baru tadi siang saya daftar dan pengen punya paypal setelah baca-baca udah daftar dan berhasil. Tapi bingung cara verifikasi paypalnya. Mungkin ada saran dari warga ads id.

    Baca-baca blog katanya :
    1. Mending pakai jasa verif vcc ? Itu harganya berapa ? Ada orang nawarin 80 rb itu bener enggak ?
    2. Searching di google katanya bisa gratis ? Itu bener atau enggak?
    3. Kalau pakai atm bisa gak? Soalnya atmnya ada tulisan mastercard ?

    Maaf banyak tanya hehehehe :D
     
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Pake jasa aja mending gan di sini ada ko. Ya sekitar 80rban.

    Kalo mau ribet dikit pake vcn bank lokal aja
     
  3. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Tergantung banknya juga. Coba tanya ke banknya langsung, apakah ada layanan Virtual Credit Number(VCN)/Virtual Credit Card (VCC) tidak.

    Saran: Kalau bisa verifikasi sendiri, ada baiknya verifikasi sendiri.
    Biar nyaman ke depannya.
     
  4. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    36
    Emang segitu ya?

    Makasih gan
     
  5. raskalathif

    raskalathif Hero

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    514
    Likes Received:
    36
    Ada tutorial verifikasi paypal dengan payooner ?

    Ada tutorial verifikasi paypal dengan payooner ? Mungkin akang juga tau ?
     
  6. artikelseo

    artikelseo New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    pake jasa aja gan
     
  7. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    maaf gak ada.
     
  8. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bontang City
    1. Bisa pakai jasa Vcc yg banyak dijual di forum tercinta ini, Gan (klo ga mau repot)
    2. Bisa bikin sendiri
    # Bikin VCC akun di entropay .com => syarat agan punya kartu debit bank lokal yg sudah punya fitur Verified by Visa/VbV (3D Secure)
    #
    Bisa pakai VCN nya bank BNI, e-Card jenius BTPN , Virtual Mastercard Octopay CIMB Niaga.


    selamat mencoba :peace:

     
    dinz909 and iidbae like this.
  9. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    mungkin bisa liat signatue saya.. hihihi
    daripada agan ribet2 nyari vccnya
     
  10. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    4
    Location:
    kediri
    leb
    lebih baik pake jasa gan...cari yg bisa dipercaya...susah sih...






    ________
    Di butuhkan "Sign up/Daftar" di Forum-Forum, saya hargai Rp.2000/forum. cukup mudah gan, saya kasih list forumnya. agan tinggal signup di forum-forum tersebut. yang minat Whatssup 0816331378
     
    Last edited: Apr 15, 2017
  11. keyplay

    keyplay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    180
    Likes Received:
    6
    pke vcn bni
     
  12. ayuwahyuni

    ayuwahyuni New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    kebetulan saya melayani jasa verifikasi paypal (bergaransi) silahkan inbok untuk info lengkapnya
     
  13. indra rukmana

    indra rukmana AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2019
    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Permisi gan, Ane jual VCC untuk verifikasi Paypal. Insyallah aman dan terpercaya.

    Type = Visa
    Masa Berlaku = 5 Tahun
    Expuse Code = Instant
    Harga : Rp 80.000

    Type = Mastercard
    Masa Berlaku = 2 Tahun
    Expuse Code = Instant
    Harga : Rp 40.000

    Yang akan didapatkan :
    - Data VCC berupa 16 digit nomor kartu, Masa berlaku, dan 3 digit CVV (Kode keamanan)
    - Privasi & keamanan terjamin karena dimasukkan sendiri oleh buyer
    - Garansi diganti yang baru atau uang kembali 100% apabila akun PayPal gagal terverifikasi


    Pembayaran via : BCA, Mandiri, BNI, CIMB niaga, Paypal

    Untuk pemesanan bisa PM ane atau ngontak ane
    Telp / WhatsApp : 082213311361
    Terima kasih Gan

    Sent from my SHV34 using Tapatalk
     
  14. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    120
    Likes Received:
    13
    Location:
    404
    Verif pake jenius, buatnya gampang gak perlu ke bank, verif lewat VCall nanti kartunya dikirim ke alamat langsung
     

Share This Page