1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara dapatin gelar Icon Piala, Hero, Super Hero

Discussion in 'Panduan Forum' started by hamdi1387, Dec 27, 2015.

  1. hamdi1387

    hamdi1387 Banned

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Gan,, ada yg tau gak gimana cara dapatin logo piala, hero, superhero, inactive user, dll ?

    Kok ane liat yg punya gelar post ada yg kurang dari 1000, gak verifikasi, dll bisa dpatin gelar itu ?

    apakah harus donasi ato gimana gan ?
     
    egypunya likes this.
  2. robertsusanto

    robertsusanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    ikut nyimak saja
     
  3. aguspam

    aguspam AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    5
    Ikut ngikutin perkembanganya om
     
  4. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    530
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    oh gambar piala yg disamping nama itu ya ? itu badge yg diberikan bwat member donatur gan.
     
    Jamal123 likes this.
  5. capoenk17

    capoenk17 New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    harus donatur ya gan...thx infonya...:)
     
  6. Kumam27

    Kumam27 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Mantau
     
  7. yanuar_oli

    yanuar_oli New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Pingin tau juga gan
     
  8. beni.gun

    beni.gun New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    sama gan pengen tau juga
     
  9. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    77
    Likes Received:
    26
    Saya masih new comer, mau ganti gmn ya?
     
  10. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    161
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Kalau new comer bisa naik kelas jad Adsense Starter kalau messages nya sudah 50
     
  11. yzath

    yzath Emperor

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Banyak juga yah, tidak ada page detail tentang naik gelar ya
     
  12. meichan

    meichan New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    skg kok ga ada piala lagi
     
  13. JohnWick

    JohnWick New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Ikut nyimak juga
     
  14. anggarock

    anggarock Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    229
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta
    saya baru mau daftar verifikasi member dan jadi donatur, biar keren :melet:
     
  15. FelixMag

    FelixMag New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2021
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ente bisa jadi donatur gan tapi keren itu cuma milik saya :cilukba:
     
  16. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    642
    Likes Received:
    132
    Location:
    Google
    Banyakin posting saja .. jangan lupa ambil ilmunya .. jangan kaya yang lain ,, baca baca doang g dapet hasil nya ...
     
  17. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    88
    Location:
    Rivendale
    TS nya malah dapet gelar banned :D
     

Share This Page