1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Buat Postingan Seperti Gambar di bawah..

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by akudansukmaku, Aug 19, 2017.

  1. akudansukmaku

    akudansukmaku New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Halo.. Agan2, maaf petanyaan nyubi banget nih.. Kalo mau bikin postingan artikel seperti gambar ini caranya gimana ya? apakah pake Plugin Tabel seperti Tablepress atau pake kode secara manual.. Mohon pencerahannya.. Thanks..

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 19, 2017
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,977
    Likes Received:
    163
    Location:
    Indramayu
    Gambarnya tidak tampil, tidak bisa melihatnya
     
  3. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    caranya klo pake wordpress gunakan yoast atau plugin media sosial share, nanti saat di halaman edit post paling bawah ada pilihan mau pakai gambar apa yang akan ditanyangkan klo di share di sosial media.
     
  4. caksan021

    caksan021 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    gambarna mana
     
  5. mostahpo

    mostahpo New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gambarnya tanda silang gan, bisa diperbaiki ga supaya bisa balesin.
     
  6. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    imagenye tak kelihatan,
    macam mana awak nak kasi tutor :D
     

Share This Page