1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Berapa Penghasilan Blog Lokal kalian yang pasang GA?

Discussion in 'Online Earning' started by Waektra, Jul 7, 2017.

  1. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    kalau pakai blogspot susah gan... enakan wordpress bisa atur dan analisis iklannya...

    btw ini salah satu blog indo ane.. running UV 1K ... earningnya
    blog indo.jpg

    tipsnya silakan main blog niche, bukan gado-gado....penempatan iklan 5 di artikel kombinasi 336x280 link ads sama in article ads
     
  2. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    makasih banyak mas bro wejangannya... keren nih bisa nemu niche CPC indah kyk gitu...hehe :D
     
    servvo likes this.
  3. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Nah, bagian ini ni yang berat :hmm:
     
  4. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    sekarang advertising nya pada jeli gan ngeluarin budget nya .. wajar sih .. persaingan pasar ....
     
  5. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Saya 8 bulan ngeblog earning sekitar $35 gan buat balikin modal nbacklink dan konten aja gak cukup:((
     
  6. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    578
    Likes Received:
    38
    Ane 1.5k uv tembus 100k
     
  7. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    92
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    bagi tipsnya gann...
     
  8. Heroz

    Heroz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    1000 pv/hari cuma dpt 100-200 rb /bln
     
  9. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Nah ini salah satu master blog indo
    pemilihan tema dan kw yang tepat akan menghasilkan pendapatan yang dahsyat juga =D>
     

Share This Page