1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Berapa Lama Review Channel Youtube

Discussion in 'AdSense Video' started by fzahn, Jan 20, 2019.

  1. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Location:
    Batam
    Suhu,

    Saya udah memenuhi persyaratan daftar adsense youtube 17k jam & 2k subscriber. Dan di daftarkan per septermber 2018, sampai 4 bulan ( januari 2019 ) kok belum ada tanda-tanda yah. Apakah memang lama bangets. Tapi ada juga yang cepet saya lihat di beberapa postingan. Apakah ada niche khusus supaya cepat diterima. Apakah memang normal selama ini untuk review nya ?
     
  2. AgungHardiawan

    AgungHardiawan New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Niche apa memang gan? Ori atau reuplod?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  3. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Location:
    Batam
    Ori gan, slide show .. visitor organic ga ada sub-sub an
     
  4. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    slideshow gambar jepret sendiri mas? sebaiknya sih konten original video sendiri / gambar sendiri kalo mau main youtube skr ini.
     
  5. fzahn

    fzahn New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Location:
    Batam
    thx masukannya, cmn berapa lama rentan waktu dari request ke approve adsense youtube ?
     
  6. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    1 bulan dah bisa cuma sebaiknya perbanyak konten dan subscriber dulu aja baru request ulang.
     
  7. zerolimit

    zerolimit AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    17
    udah approve kah mas?

    saya malah mikir, kalo misalnya pake google adsense non hosted terus di connect ke akun yutub kita yg under reviews, itu bisa gak ya? soalnya udah kelamaan nunggu
     
  8. Raka98

    Raka98 New Comer

    Joined:
    May 5, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    chanel yt saya pake subs beli sebulan lebih 1 minggu baru keterima.
    Jam tayangnya pun juga beli. tapi bisa keterima asal konten ori
     
    bekent likes this.
  9. zerolimit

    zerolimit AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    17
    nah itu dia gan, saya jg bingung,udah hampir 3 bulan
     
  10. red_conjurer

    red_conjurer AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Location:
    Middle Earth
    slide show udah gak bisa gan. bakal ditolak
     
  11. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    bs, ane pernah mas, cuma butuh 1 minggu nunggu end channel yt di approve.
     

Share This Page