1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]apa yang gurih di bulan dan tahun ini ?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by herisuryatno, Sep 9, 2018.

  1. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    26
    misi suhu numpang nanya .....
    berhubung saya udah kehabisan stock ad yg rate pembayarannya makin turun dan forum ku ini sepi informasi terbaru, mohon infoh ya suhu2 ads mana yg lagi legit di luar dari adsense.
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,994
    Likes Received:
    215
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Jiah, si agan..bukannya paypal agan tambah gendut..kan sering jualan balance.. :senyum:

    Btw, agan share dong..ilmu nya, pake network apa aja..

    *kabur :ninja:
     
  3. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Teman ane sih rekomendasi MGID gan,adnow sebagian ada yang make.
     
  4. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    mgid $0.001 per klik
     
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    716
    Likes Received:
    75
    Bingung juga kalau alternatif yang bagus selain adsense
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,959
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Sekarang yg earningsnya gurih rata2 network yg berhubungan sama crypto hu
    Macem mellowads dkk
     
  7. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    tahun politik gak ada yg gurih, pait semua
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    udah, gitu aja, TS nya ngilang :lol:
     
  9. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    44
    Location:
    sumatra selatan
    Cpa om lumayan gurih selain adsense
     
  10. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    semenjak google dan fb ditekan pemerintah, publisher kecil macam kita hanya bs gigit jari
     
  11. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    crypto lg rame katanya
     
  12. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    271
    Likes Received:
    69
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    CPA om... guyih
     
  13. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Emang ada hubunganya om? He3x...

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  14. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Cek signatures ane.. :silau:
     
  15. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    Analisa saya aja, coba diingat2 lg kejadian tahun kemarin ada apa aja
     
  16. yuli.hertika

    yuli.hertika AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    ngawi
    Banned adsense bingung ni mau pindah kemana. :hmm:
     
  17. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Tgl 18 sept kemaren akun adsense ane jg banned pdhal dah berumur 4 thn, ane jg lg bingung mo kemana?

    Kita senasib sis....

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  18. yuli.hertika

    yuli.hertika AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    ngawi
    Coba pake genieessp gan, siapa tahu cocok.
     
    Geniee.Yudha likes this.
  19. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Bs di jelaskan genieessp itu apa?

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     
  20. gilmah

    gilmah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    22
    Klo mau gurih ya jualan produksendiri, anti resesi, g ada maen suspend2 jadi bos sendri g jadi budak google
     
    cbpartner likes this.

Share This Page