1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Alternatif GA & Bidvertise Apa ya?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by daraa, Aug 16, 2010.

  1. daraa

    daraa AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Misi om-om and brade sista ads-id..

    Newbie mo tanya nich, Apa sih Alternatif Monetize blog selain adsense & bidvertise??
    soalnya sy daftar adsense blm ketrima2... udh nyoba pake jasa, tp blm kelar juga, sayang nih trepik udh mulai naek klo cm di biarin aj...:senyum:

    sbnrnya sy sdh nyobain pake bidvertise, tp kyknya ada yg aneh deh,,,
    masak udh 18.000 impression tp ga ada yg klik sama sekali? (baru gabung 3 hari earning msih $0,0000):nangis:
    sy juga kepikiran apa mungkin visitornya cm robot? setau saya klo visitor robot ato semacamnya ga masuk record di Analytic, n rata2 waktu berkunjungnya juga msh 2 menitan jd menurut saya visitornya bnran manusia... Nah tapi dari bidvertise kok segitu parahnya ya??:pusing:
    apa mgkn karena sy juga pake clicksor jd ga boleh ma bidvertise? soalnya nya clicksor earningnya kcl bgt cm $2/day :swt:
    klo masalah penempatan iklan dari bidvertise, sy sdh taruh iklan dibawah judul ma dibawah postingan, kyknya posisi yg bagus (menurut saya) trus traffic 80% US lainnya dari UK...

    Buat para master, bantuin sy nyari alternatif buat monetize blog sy ya... :malaikat:
    ane udh siapin:kembang: buat yg bantu jawab...:kiss:
     
  2. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    303
    ngga nyobain CPA aja mba? kalo impression udah 18000 mah kayanya maknyuss buat maen CPA:mataduitan:
     
  3. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    infolinks tu om katanya
    tapi saya juga lum bisa maksimal pake infolinks :pusing:
     
  4. daraa

    daraa AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    visitor baru 3k/day bro, tuh impresi 18k mksdnya selama 3 hari...:lol::lol:
    tp bnr juga sih 18 k trepiknya, tp 1 mingguan...:lol::lol:
    sory bro bcanda, soale dari kemaren sy nyari2 alternatif ga ketemu2 jd mending ngakak aj biar ga stress...:lol::peace::peace::lol::peace::peace:
    btw soal CPA, sy msh buat bgt... bisa bantu kasih referensi ga biar sy bisa belajar...:senyum::senyum:
    btw thanks udh mo bantu jwb, sesuai janji saya, nih sy kasih...:kembang::kembang::kembang::kiss:
     
  5. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    coba infolinks ... anda pasti akan terkejut dengan hasilnya :)
     
  6. daraa

    daraa AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    sy pernah nyoba infolinks untuk blog yg lain, tp hasilnya kecil bgtz.......:nangis:
    makanya mo nyoba yg lain lg, sapa tau ada alternatif lain yg cocok sama blgo saya...:senyum:
     
  7. abrenkphone

    abrenkphone AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    Location:
    didepan layar komputer
    cpalead bakalan maknyus...setuju deh ane kalo dipasang cpa.btw niche blognya apa ampe segitu visitornya?ane aja 1hari paling bnyak 200uv.
     
  8. deniardians

    deniardians AdSense Fan

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    kenapa gak nyobain infolinks bro...mantap deh bro..kalo visitornya dari luar semua..
     
  9. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    78
    pake blueadvertise aj.lumayan P0 tiap minggu. :komunis:
     

Share This Page