1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Akun Adsense Earnings at risk

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by Si Git, Oct 17, 2017.

  1. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Takutnya pertanda bakal ada kebrutalan lagi seeprti april lalu yg ada notif metode pembayaran tdk support.
     
  2. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    429
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    Ane gak dapat notif tp anjlok juga
     
  3. Pemancing lele

    Pemancing lele New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Nah ini yg ngeri gan.
    Jangan sampai deh
     
  4. vercaso

    vercaso AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    Masuk ke akun adsense masing-masing (via browser). Selanjutnya silakan klik notifikasi (pelajari lebih lanjut). Silakan dibaca dan dipelajari penjelasannya simbah dengan teliti

    Jangan banyak berspekulasi.

    Sent from my GT-I9200 using Tapatalk
     
  5. nella22

    nella22 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Tahun lalu saya dapat notifnya, lalu pasang plugin beres deh ads.txt . eh tahun ini dapat notif lagi, pdhl kan sdh ada plugin, kupikir harus pasang plugin di sub.domain juga ternyata masif nonggol notifnya sampai 2 hari. Saya pilih cara terakhir masukin kode nya di root hosting, tunggu 24 jam prosesnya, beres dah, hilang notifnya :) . Oh ya ini videonya kali aja ada yg mau lihat detail
    How to Fix Earnings at Risk ads.txt Adsense.
     
  6. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    65
    Saya juga sudah coba upload ads.txt ke root hosting gan. Tapi 2 hari masih muncul juga.
     
  7. Sang Kembara

    Sang Kembara New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Ane akun baru udah dapat notif gitu jg gan :2in1:
     
  8. spidoyman

    spidoyman New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    kali ini beda gan, memang error dari simbahnya..
    bahkan akun ane kena limit gak tayang, pas cari di community forum ternyata berjibun yang ngomel2 kena limit..
     
  9. banksy

    banksy New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    London
    Oh jadi ini yg salah emang Google nya yak? Kita udah fine2 aja asalkan udah upload ads.txt ?
     

Share This Page