1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Adakah Yg Build Blog Bule Dg CMS Blogspot Custom Domain????

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by khoyung, Jan 24, 2016.

  1. eriloc

    eriloc New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    YOGYAKARTA
    ane pake wp aja juga susah gan,cuma puluhan yg nyangkut
     
  2. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    680
    Location:
    yogyakarta
    banyak gan, ga usah ditanya, orang Blogger yg punya google:lol:
     
    SkynetMedia likes this.
  3. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    konten is king kata orang2, kayaknya jarang yg bilang cms is king, weekekekekek
     
    exeljedden likes this.
  4. anggit

    anggit AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonogiri
    sangat membantu ... thanks :D
     
  5. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    konten yg penting
     
  6. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    bedul sekali gan...bukan jarang lagi tp blm pernah dengar CMS is KING ato DOMAIN is KING
    yg sering dikatain pr blogger KONTEN is KING dan VISIT is MONEY :lol:
     
  7. railondi

    railondi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    antah-berantah
    Wah..wah..masa pemain adsense kok gak kenal pemilik www_indaikejisblog_com ??
    Ini salah satu blogger wanita kulit hitam penghasil miliaran per bulan. Dia mainnya cuma di blogspot dengan custom domain.
     
  8. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    bukan gan itu nomer Nigeria _http://yellow.com.ng/phone-number-email/08163941957
     
  9. elalfano

    elalfano New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    ikut menyimak.. kyknya penting buat ane ke depannya info ini
     
  10. saya bisa

    saya bisa New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    10
    saya ikut belajar mas,,

    mungkin disini ada yang mau ngebimbing saya, bwt belajar ngeblog, biar ndak habis waktu mondar mandir takutnya modar X_X

    bagusnya bikin blog niche apa ya mas ?
     
  11. SkynetMedia

    SkynetMedia AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    281
    Likes Received:
    280
    Jawaban paling brilian. Kalau sudah ngerti mah gak bakalan tanya soal beginian lagi.
     
  12. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    Wah ini mewakili pertanyaan ane juga gan
     
  13. sekipu

    sekipu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    24
    Location:
    Semarang
    sharing mantep nih
     
  14. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo
    Semoga ada yang share main dengan target bule...
     
  15. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    211
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    Cepot emang paling hot. Gampang di oprek n monetize.
    Ane pernah baca disini ttg beberapa blog yg bisa cetak ratusan ribu $
    ternyata platform webx blogcepot. So, blogcepot tetap menarik.
     
  16. idblogmaker

    idblogmaker New Comer

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Menarik nih treadnya.. blogspot emang gratis tapi enggak murahan. Tinggal bagaimana kita pinter pinter aja cari harta karunnya
     
  17. indrisaii

    indrisaii New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    kalo dari ane pribadi ga kuat gan kalah diserp sama wp hehe
     
  18. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    32
    hebat mas gan!
     
  19. roversnow

    roversnow New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    enak nya custom blogspot itu gratis hosting seumur hidup google, kalau gk kedelet sih
     
  20. saman33

    saman33 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    sama gan, ane juga pengin tapi takut kena apus soalnya blog ane niche nya download sopwer
     

Share This Page