1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

App android Dipasang Iklan Apa?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by bardja, Jul 24, 2014.

  1. bardja

    bardja New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Halo agan agan, saya pengen bikin app android tapi tidak saya upload di Google Play. adakah iklan yg boleh/bisa dipasang di app tersebut untuk dapet dolar? Thanks.

    Sent from my Lenovo A390_ROW using Tapatalk
     
  2. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    55
    admob biasanya. yang lain kurang tau
     
  3. dearryk

    dearryk Juru Ketik

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bali
    Admob dan Startapps bisa gan. Tapi, kalau di upload ke playstore, dollarnya bisa lebih banyak
     
  4. burungman

    burungman New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    bisa donk, besar untungnya gan
     
  5. jangkarbhumi

    jangkarbhumi AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    daftar di admob....nanti anda akan diarahkan appsnya dipasang di playstore dan bayar $25....untuk iklannya yang tampil tetap dari google
     
  6. c11774

    c11774 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Pasang iklannya susah euy setelah update ke play store services.. Barangkali para master di sini ada yang bisa bantu?
     
  7. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    agan bisa pasang ads sesuai keinginan
    bisa admoob ,revmob,airplus, dll tergantung keinginan agan. :)
     
  8. xpro99

    xpro99 Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    Air Push
    RevMob
    StartApp
    MobileCore
    MillenialMedia
    Google AdMob

    dll.
     
  9. jasaprintjogja

    jasaprintjogja New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    tetap google admob yang paling enak sih
     
  10. chessboard

    chessboard New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Chartboost gan! favoritenya game developer lokal .
     
  11. ninofrenn

    ninofrenn AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    29
    Hati2 sekarang main admob. Dua game ane kena fraud click, diketerangannya si mbah bilang ane taruh baner didekat tombol game. Lah kok bisa, padahal semua game ane pasang iklan model interstitial. Dan tuh iklan cuma muncul di sesi gameover. Gimana bisa fraud click? Dan selalu bikin jengkel ini mesti miss detection dari bot simbah.

    Saran ane, kalo bisa network lain jangan main admob. Pokoknya, ada aja cara simbah buat suspend publisher, percaya deh :D wkwkwk
     
  12. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    admob biasanya. yang lain kurang tau
     
  13. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Admob dan Startapps bisa gan. Tapi, kalau di upload ke playstore, dollarnya bisa lebih banyak
     
  14. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    agan bisa pasang ads sesuai keinginan

    bisa admoob ,revmob,airplus, dll tergantung keinginan agan.
     
  15. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    Air Push

    RevMob

    StartApp

    MobileCore

    MillenialMedia

    Google AdMob



    dll.
     
  16. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    bisa donk, besar untungnya gan
     
  17. sadSAD

    sadSAD Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    1
    Chartboost gan! favoritenya game developer lokal .
     
  18. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    daftar di admob....nanti anda akan diarahkan appsnya dipasang di playstore dan bayar $25....untuk iklannya yang tampil tetap dari google
     
  19. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    Pasang iklannya susah euy setelah update ke play store services.. Barangkali para master di sini ada yang bisa bantu?
     
  20. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    tetap google admob yang paling enak sih
     

Share This Page