1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah dengan Rp 500 ribu perbulan "jasa seo" web dapat berada di page one google?

Discussion in 'SEO Tips' started by bajingan2203, Aug 22, 2020.

  1. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Apakah dengan Rp 500 ribu perbulan "jasa seo" web dapat berada di page one google?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    698
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta
    Belum tentu. SEO itu rumit.
     
  3. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    6 bulan bisa om?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    698
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta
    Gak juga. Soalnya algoritma Google update terus
     
  5. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    182
    Likes Received:
    37
    Kemungkinan pertama bisa berhasil gan selama dikelola dengan proses yang relevan dengan algoritma google , mengingat beberapa parameter yang diterapkan dari waktu ke waktu mengalami perubahan dan tidak mengacu pada satu alur yang pasti. Apa yang relevan dimasa sebelumnya terkadang sudah tidak diterapkan kembali pada periode berikutnya.

    Kemungkinan kedua adalah yang sebaliknya , bahkan bukan hanya jasa seo dengan 500rb /bulan, yang berbiaya jutaan rupiah per bulan pun tetap punya peluang mengalami kegagalan . sehingga menurut ane tinggal disesuaikan dengan rencana dari setiap orang dan juga kesiapan dalam menetapkan tujuan jangka panjang dalam memakai layanan seo yang dipilihnya.
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,185
    Likes Received:
    243
    Location:
    Indramayu
    Hati-hati kalau ada Jasa SEO murah gitu. Page one tergantung Kompetitor.
     
  7. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    877
    Likes Received:
    268
    Location:
    Indonesia
    Tergantung kompetitor lah klo kompetitor di page onenya lebih banyak bugdet seonya misal 5 juta sebulan ya mau gak mau pasti kalah..., bisa juga klo web2 besar seperti tokopedia, shopee, bukalapak, lazada terutama (tokopedia dan shoope) itu bugdet marketing & advertisingnya jutaan dollar. Jadi cari dulu yg sekiranya gak ada web2 itu yg mungkin masih bisa dikuasai. Klo yg berkaitan dengan SEO -> backlink, jasa backlink, jasa SEO , dll mungkin sulit juga karena mengingat mereka pasti juga lebih paham tentang SEO.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,578
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada harga ada kualitas gan, 500.000 itu paling buat artikel doank (malah kurang menurut saya), sedangkan dalam SEO itu content is king and backlink is queen, jadi kl sekalian dengan PBN gak akan cukup kl segitu dan juga hrs analisa juga tingkat persaingan nya apakah yg high, midle atau low
     
  9. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    623
    Likes Received:
    44
    ngiklan aja dah di adword
     
  10. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    591
    Likes Received:
    40
    ini dia, gak perlu pake rumit,
    tinggal set bidding tinggi, bisa page one
    kuat kuat modal,

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
    romisuganda likes this.
  11. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    590
    Likes Received:
    310
    mending adwords mas kwkwkw
     
  12. bumi_bulat

    bumi_bulat New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bisa, syarat:

    1. onpage dah bener
    2. harus tau diri, incer keyword yang sesuai sama harga jasa :lol:
     
  13. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    udah om jatah google ad/adword per hari Rp 50.000 udah cukup belum? ngaruh ke seonya ga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    100
    klo 1 jt per bulan mungkin masih masuk akal.. itupun harus dianalisa dulu kompetitor dan kw yg diinginkan..
    klo adsword, 50ribu perhari.. itu hnya untuk cari kw yang bagus dan potensial .. 50rb selama 4 hari lah..
    lalu klo sdh dpt kw yg cucok.. geber dngan 100rb perhari..
     
  15. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    ada dapet garansi nggak tuh? :D
     
  16. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    705
    Likes Received:
    21
    ikut nyimak aja
     
  17. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Dicoba aja mas 1 bulan, dan pantau progress nya dimana, biar tau. Karena seo banyak faktor
     
  18. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    220
    Likes Received:
    62
    Tergantung kesulitan keyword lah. Kalau keyword low competition ya budhet segitu 2 bulan sudah bisa.

    Harus diperhatikan dlu berapa keuntungan yang didapat dr keyword tersebut dan biaya yang butuh dikeluarkan. Kalau keywordnya bisa hasilin untung 10 juta sebulan, krnapa tdk budget seonya 5 juta sebulan?
     
  19. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    relatif juga ternyata ya!
     
  20. Sam2020

    Sam2020 Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2020
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    1,983
    Halo,

    Akan sulit untuk memperkirakan apakah sebuah situs web dapat diberi peringkat di Halaman Satu karena SEO membutuhkan waktu dan upaya terus menerus serta peringkat bergantung pada banyak faktor selain SEO seperti:

    1. Kecepatan Halaman
    2. Umur dan Otoritas Domain
    3. Keramahan Seluler
    4. Pengalaman Pengguna
    5. Daya Saing Kata Kunci
    6. Kedalaman dan akurasi konten

    Peringkat halaman pertama cukup sulit didapat dan membutuhkan waktu, jadi jika Anda terus menggunakan layanan SEO dan menjaga faktor-faktor di atas maka Anda harus dapat segera menentukan peringkat situs web di halaman satu.

    Saya harap ini membantu dan saya meminta maaf atas bahasa Indonesia saya yang buruk.
     

Share This Page