1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa sih maksudnya PM itu?

Discussion in 'Panduan Forum' started by alfaforscreamo, Feb 12, 2010.

  1. pink_berry

    pink_berry New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    numpang tanya... bisa ngga kita bikin bbrp blog dengan satu account gmail..? trus apa bbrp blog blog itu mesti dalam 1 bahasa? mksd nya.. kalo inggris, ya inggris semua gitu.. soalnya aku mo daftar google adsense(lagi, yg kapan hari ditolak...:p)
    senior-seniorrr.. mampir duonk... helppp pleasee:pusing:
    saya masih buaruuuuuu bangett nihh...
    suka ngga ngerti istilahnya yang syeremmm-syeremmm...hehhe
    makasihhhhhhh
     
  2. rivans

    rivans Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    21
    Location:
    Any Where!!!
    Bisa banget kalo pake blogspot. utk bahasa terserah asal ngerti aja:komunis:
     
  3. dCartes

    dCartes Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,426
    Likes Received:
    130
    Location:
    Citizen of the world
    Bisa banget, nanti blognya pakai blogspot.com.
     
    nenez likes this.
  4. pink_berry

    pink_berry New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    thank's rivans.. jawabannya.. etlis udah care ama niubi yg satu ini...:gembira:

    kalo ntar saya pengennya yg keluar iklan google nya yg bahasa inggris, masa bisa kalo kita blog nya pake bhs indo bro?
    huaaaa, pede abis ya... padahal ngga ngerti apa2 nihh... mau tengokin blog saya ngga? makasih:silau:
     
  5. yunuswae

    yunuswae Hero

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    736
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta, Cianjur
    @ pink_berry, Si mbak ,..ngebajak thread orang :silau: mendingan bikin thread sendiri mbak tentang pertanyaan ini,..Saya jawab aja deh..Kita bisa buat banyak Blog dengan Blogspot dalam satu account gmail..bisa bahasa indonesia atau buat lagi blog dalam bahasa inggris..terserah..saya juga bikin 5 blog, tapi harus di pertimbangkan spacenya kalo gak salah satu account gmail 1024 MB.. Kalo mau daftar Adsense harus pakai account gmail yang baru jangan yang pernah di tolak,..:senyum:
     
  6. pink_berry

    pink_berry New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    huaaaaaaaaaaaa??? ngga boleh yaa??? maafff bangett... abis ngga ngerti bener nihh..:nangis:
    kupikir daripada sepi n kosong, jadi diisi aja.. oh, jadi kalo pake yg lama dah g bisa lagi ya?? kok dia nulisnya lain kali boleh daftar lagi yaa??
    btw, makasih ya udah dijawab, jgn bosan2 dengan pertanyaan cupu saya... :senyum:
    salam kenal n success yaa

    --- Update ---

    saya udah pake blogspot.. tapi ngga bisa didaftarin lagi ya kalo udah pernah ketolak? huhuu.. emailnya mesti ganti gt kah maksudnya?
     
  7. yunuswae

    yunuswae Hero

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    736
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta, Cianjur
    Gak pa2 kita sama belajar kok, saya juga masih Nyubie..:senyum: Yup,..bikin Gmail baru lagi dan bikin blog English yang baru...saya juga bikin email Gmail sampai lebih dari 3 buat daftar Adsense...:senyum:
     
  8. pink_berry

    pink_berry New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    wew.. nyubi tp statusnya adsens pro....huaaaaaaaaaaaaaaaa:silau:

    btw, makasihhh udah direply
     
  9. turtle

    turtle Hero

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    582
    Likes Received:
    134
    Location:
    Semarang, Indonesia
    saya juga noob.

    saya juga ada pertanyaan nih...
    saya udah punya akun adsense tapi yang content ga ada, pingin contact google untuk apply ke yang adsense for content.
    pertanyaannya, kalo primary blog/domain yang dulu buat ndaftarin di adsense bisa diganti ga ya?
    soalnya, udah bikin web lain pake bahasa inggris

    (sori kalo oot)
     
  10. dCartes

    dCartes Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,426
    Likes Received:
    130
    Location:
    Citizen of the world
    Setau saya ditolak itu krn ada point2 yang kurang memenuhi syarat.
    Misal jumlah postingan etc. CMIIW.
    Lengkapi point2 tersebut, lalu apply lagi.
    Saya dulu ditolak sekali, setelah memenuhi point2 kurangnya, trus diterima.
     
  11. reinkarnasi

    reinkarnasi New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Garut
    pesan pribadi
     
  12. gieltea

    gieltea AdSense Starter

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    jadi tau deh.... :lol:
     
  13. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,502
    Location:
    rohadiright.com
    kalo belum 20 post belum bisa PMan yach.???:swt:
     
  14. blinknet

    blinknet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    401
    Likes Received:
    16
    Location:
    mau tau aja loe..
    saya nyimak om....alias nyontek hehehehehe ikut belajar juga thanks thanks:senyum:
     
  15. abahambu

    abahambu Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    624
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tasikmalaya-jawa barat
    kalo mo tau suatu hal yg ada dimari, coba gunakan dulu fasilitas search ato nanya ke senior via PM ato YM. ane jg dolo getoh, bikin thread tentang hal sepele malah ada yg ngomelin, becandain, ada jg yg serius.. but I love this forum. :silau:
     
  16. rumahvoucher

    rumahvoucher AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    137
    Likes Received:
    1
    Location:
    sleman
    ogh buat pesan di inbox.... siap!
     
  17. r088yj

    r088yj AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Location:
    http://camppendletonracepix.com
    syarat apaaan neh

    kalau live signature link baru ada kan
     
  18. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    435
    Likes Received:
    24
    PM = Perempuan M*nstruasi :cilukba:
     
  19. Sitorus12345

    Sitorus12345 New Comer

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ooo..
    Itu maksudnya yah
     
  20. Kumam27

    Kumam27 New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Pm aja gitu ya biasa dilihat
     

Share This Page