1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa saja syarat2 minimal post?

Discussion in 'Panduan Forum' started by lapak, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dobiedober

    dobiedober New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    baca baca
     
  2. jeth92

    jeth92 New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bireuen, Aceh
    Ane newbie ijin ninggalin jejak gan sambil baca-baca
     
  3. kim_id

    kim_id AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    Palembang
    permisi izin niggalin jejak juga buat nambah2 post
    mau PM ga bisa...
     
  4. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    sy juga belum bs pm nich
    soalnya postnya baru belasan
     
  5. nonna_borealis

    nonna_borealis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    coba deh cari yang disticky kalo kenalan dong aja emang gak ke itung, terus kalo mau jumlah postingan liat aja my profile terus about me liat yang paling bawah, ato coba kalo typ kali ngpost liat hasil post nya di sebelah kanan
     
  6. NovanAah

    NovanAah AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tulungagung
    sebuah perjuangan bagi sesuatu yang keliatan nya mudah .... O:-)

    ---------- Post added at 06:10 PM ---------- Previous post was at 12:40 PM ----------

    fokus posting2 truuuus aaaakh .... !!! :-B

    ---------- Post added at 07:17 PM ---------- Previous post was at 06:10 PM ----------

    misal terjadi tanya jawab gt dalam suatu post, itu di hitung ngga jadi jumlah post ntar nya ???
     
  7. TheCrow

    TheCrow Kuli Adsense

    Joined:
    Jun 2, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Location:
    Negeri Sekundang
    mo ngejar target, ntar di kira nyepam :cool:
    pantesan PM blm bisa.
     
  8. cok666

    cok666 New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    mojokerto
    bener mas bros..
    kalo nguber jumlah post, ntar di dikira spam..
    repot juga...
     
  9. blackmanta

    blackmanta New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Soerabaia
    untung ada trit ginian, jadi nubitol kyk ane jadi tau
     
  10. Randi.S

    Randi.S AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5

    Thanks gan informasinya....saya kasih tenktop ya....
     
  11. Malsasa

    Malsasa New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Forum Ubuntu Indonesia
    Oh, begitu, caranya? Jadi posting ini juga akan dihitung menuju 15? Apa harus pada trid tertentu postingnya, Kang?
     
  12. Bidan Ismi

    Bidan Ismi New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    bearti minimal 15post aja ya biar bisa reply thread lain...
     
  13. sayid21

    sayid21 New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    baca-baca aja gan....
    ane juga msh bljar,yg penting semangat aje ....:))
     
  14. Djarum16

    Djarum16 New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Jangan lupa posting yang bermutu gan TS, biar enak bacanya :D
     
  15. Andi Coutinho

    Andi Coutinho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    jawa timur
    its emaijing:hahaha2:
     
  16. Samsun Juni Anwar

    Samsun Juni Anwar New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Emang kite2 ni novice tu perlu banyak baca, emang benar kuncinya ilmu tu baca.... iqro' iqro' n iqro' jo waleh-waleh novice ...........!
     
  17. QiqiAlbas

    QiqiAlbas AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta,Indonesia
    wah mantap ni infonya...thx
     
  18. saybercu

    saybercu AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    surabaya
    masuk ni k2
     
  19. babyblogger

    babyblogger New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    BlogRoll
    Siap mastah... menuju RULE lagi deh :D biar jelas
    Thanks
     
  20. abiid

    abiid AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Location:
    dihati bidadariku
    di peraturan ada yang bilang 15 post, trus tadi di depan ada yang bilang 20 post.

    ane juga bingung yang bener yang mana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page