1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

apa komputer and modem kamu??

Discussion in 'Komputer' started by joecoe89, Nov 11, 2011.

  1. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    Update 23 desember 2011 :

    ane ada tawaran gni nih,

    jika new :


    • Dual core 3ghz
    • ram 2gb DDr 3
    • hdd 160 gb
    • lcd 17"
    • dvdrw
    jika campuran second and baru :​


    • core2duo max 2,3ghz
    • ram 2gb DDr 3
    • hdd 160 gb
    • lcd 17"
    • dvdrw

    jika agan piih yang mana???
    ini rakitan yaw..
    mohon pendapatnya.. trus murah gak sih dengan budget 2,1jt dapat gt??
    mohon jawabannya..



    met pagi temen2 semuanya.




    saya mau beli modem dan komputer nih, Alangkah indahnya jika saya bertanya dulu.hihihi.
    setelah sekian lama berjuang di warnet, terkumpul juga uang buat beli kompi, sebelumnya langsung aja saya mau tanya :

    1. gimana sih spek komputer kamu? supaya bsa dipake seharian gt?? and masih dibawah 1,5jt walau second tak apalah..
    2. apa modem kamu?? yang harga perbulannya terjangkau, koneksi lumayan and gak gampang trouble.

    jawab yaw sob.
    thanks yang dah mau jawab.
    semoga kita semua sukses.
    amin

    regards
    joecoe89

     
    Last edited: Dec 23, 2011
  2. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,232
    Location:
    Surabaya
    btw ente posisi dimana bro?

    kalo mau, ane ada kompie nganggur di rumah, spec intel dual core, RAM 3 GB, VGA ATI Radeon kalo gak salah sudah 256MB / 512MB.
    tapi gak ada monitor nya, makanya gak pernah di pake. monitornya dipake om ku.
    selain itu juga Harddisknya udah full dengan pilem-pilem dan lagu-lagu, hehe... kalo gak salah cuman 160Gb. :D
    karena udah lemot kebanyakan program, keknya butuh di install ulang,,sayang DVD RW nya udah rusak karena buat maenan anakku, :))

    skrg ane pake laptop dirumah dan netbooks kalo kemana-mana.. :D

    kalo ente mau, ane jual 500ribu aja deh.. murah loh itu :D silahkan cek ke toko komputer.. :D
     
  3. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    ane pake lepi usang bos... jgn bandingin sm spek yg sekarang ya, jauhh... :D

    1. Lepi Axioo TLM Zetta xxx (Lupa tipenya)
    Intel Core 2 duo, 1GB RAM, 160GB HDD

    Umurnya uda 4 taon lebih. selama itu cuman rewel 2 kali, ganti LCD sama ganti colokan tempat charger. sering OL 24 jam soalnya sering lupa matiin lepi kalo mau tidur. wkwkwk

    2. Modem pake semar...
     
  4. workingonit

    workingonit Hero

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    629
    Likes Received:
    52
    Masih setia pake laptop jadul Lenovo 3000 V100 :">
    Modem pake Smartfren sama AHA, habis ngga ada yg bener2 bisa diandalkan terus menerus jadi kalo satu rewel ya pindah ke yang lain :D

    spek kek gitu 500 rb kalo lokasi deket saya aja mau mas bro :D
     
  5. galicious

    galicious New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    at home
    ane pknya netbook gan merek lenovo keterangan lengkapnya kurang tau cuma tau mereknya....
    modemnya semar gan...
     
  6. muhamad thamrin

    muhamad thamrin New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    ane lapto HP mini warna putih,
    pake modem smartfren EVDO
     
  7. iwan00

    iwan00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    495
    Likes Received:
    7
    Location:
    T4 Terindah
    pake Toshiba
    modem AHA mayan kenceng bro., cuman agak mahal,..

    ---------- Post added at 01:03 PM ---------- Previous post was at 01:00 PM ----------

    wah ane minat tuh bro,, cuman jauh ya, ane di Bandung
     
  8. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Pake lepi Acer 4741 aja masbrow

    Modem Bandluxe :D
     
  9. sanwa

    sanwa Hero

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    pake Pc intel 486 :D

    modem smartfren :senyum:
     
  10. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,783
    Likes Received:
    226
    Location:
    The North |
    amd turion x2 dan geforce..zte mf626
     
  11. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    masih pakai kompi jadul pentium 4... :D
    modem haier ce210 & prolink pcm100
     
  12. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    578
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    ASUS eeePC 1001P.

    Modem Prolink dengan kartu Flexi Unlimited 50rb per bulan

    :kembang:
     
  13. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    mantap..
    thanks buat temen2 yang dah mau share..
    ane dapat awaran nih,
    enak mana yaw modem huawei atau prolink??

    buat mas van_arista, kompinya booked by me.
    pm send..hihihi
     
  14. khabibf

    khabibf Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    37
    Location:
    Semoga di jalan yang benar
    wew.. murah banget punyanya Van_Arista heheh..

    kalo ane pake Pentium 4 2.8GHz, ram 1GB. HDD 320..
    koneksi pake Smart gan. di daerah ane paling bagus itu soalnya.. :D
     
  15. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    ane make kompi usang nan mungil jadul punya pokoke antik lah & modem nya Kaleng panci nyambung hotspot :lol:
     
  16. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    Kalo pagi - siang ane OL di warnet tmpt ane kerja.. Kompi standar OP warnet + sapidi
    kalo malem pake acer 4740G + Huawei e220 (fl4sh)
    kalo untuk ads-id sering pake hp :D
     
  17. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    laptop asus as43sj, netbook HP ada 2, modem smartFren, smartBro GSM, sama DigiNet
     
  18. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    kalau PC ane pake spek AMD Phenom X4,VGA GTX 460 1GB DDR5,ram 4 GB harddisk 500 GB. rencana pgn upgrade lagi . kalau laptop pake Acer 4530 dan Fujitsu T Series.Modem ane cupu bro cuma huawei,rencana mau pasang biznet minggu depan :D
     
  19. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    mantap tuh sob speknya..hihihihi..
     
  20. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    hehehe,masih mau upgrade proci dan HDD lagi mas bro,biar makin maknyus. maklum untuk ngegame jg biar gak mumet ngeblog mulu :D
     

Share This Page